Más Vendidos
Más Vendidos
Los productos más vendidos en toda la tienda!
Con ácido hialurónico, ácido nordihydroguaiaretico y ácido oleanólico, hierbabuena, bergamota, árbol de té, manzanilla Este serum es una mezcla de ácido hialurónico con varios ingredientes específicamente elegidos para problemas de grasa en la piel. Es un serum bastante ligero para que pueda ser absorbido por la piel rápidamente. El ácido oleanólico es el ingrediente principal en esta fórmula para mantener una piel más limpia y bella cuando el problema es el acné ó la piel grasosa.  Reduce ...
$ 220.00
Vitamina C + E + B5, rosa mosqueta, camelia Para Todo Tipo de Pieles con Ácido Hialurónico,  Vitamina C + E + B5 Con un aroma delicioso a toronja! Este serum es una combinación de ácido hialurónico, con vitamina C y otros ingredientes naturales que en su composición también contienen vitamina C. Haciendo de esta mezcla un poderoso antioxidante e hidratante para el rostro, aparte de desinflamar y abrillantar la piel. La pro-vitamina B5 (pantenol) también funciona como antioxidante y acondi...
$ 275.00
  Humecta y Suaviza la Piel. Vendela como Crema Facial ó Corporal con tu Marca Crema de Geranio y Manteca de Karité Orgánica Nuestra crema más popular es esta hecha con más de un 15% de manteca de karité, con aceite de uva virgen orgánica, rosa mosqueta orgánica, argán virgen orgánico y aceite esencial de geranio. La manteca de karité y los aceites penetran la piel, dejándola muy humectada. Todos los ingredientes usados en esta crema, son considerados aceites antienvejecimiento y antioxidante...
$ 60.00

Nombre botánico: Lavandula Officinalis

Parte de planta: Flores

Origen: Francia
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  El aceite esencial de lavanda francesa tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lavanda es efectivo en casos de estrés,...
$ 35.00
  Para pieles de color irregular ú opacas Ácido Hialurónico y  más del 5% de Vitamina C, milenrama, melisa, malva, hierbabuena Este serum dejará la piel radiante,  luminosa y con brillo, emparejando el color. Un efectivo serum aclarador con ingredientes orgánicos de diferentes plantas alpinas combinado en una fórmula sinérgica maximizando su actividad y produciendo un compuesto aún más efectivo. Tiene un efecto sobre el mecanismo inhibidor de la tirosinasa implicado en la producción de me...
$ 275.00
  Sin Fragancia / Fórmula Suave. Excelente para Pieles Sensibles   Serum Mineral con Ácido Hialurónico y Sales del Mar Muerto   PARA TODO TIPO DE PIEL O PIELES SENSIBLES O DELICADAS Sin Fragancias sintéticas ni aceites esenciales La combinación única de ácido hialurónico y los minerales del mar muerto a través de sus sales. Este Serum Mineral refuerza la función de la barrera de la piel, para fortalecerla contra agresores como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel ...
$ 200.00
  Agua Floral/ Hidrolato/ Tónico Hidrolato de Rosa Damascena  Nombre científico: Rosa Damascena Nuestros hidrolatos son extremadamente versátiles. Se pueden añadir a sus cremas y lociones en un 30% - 50 % en la fase acuosa, o en el rostro o el cuerpo como spray aromático y refrescante. El hidrolato de rosa damascena es tranquilizador, hidratador, rejuvenecedor y excelente regenerador celular para pieles envejecidas, secas, arrugadas ó dañadas por el sol, con excelentes resultados a corto pl...
$ 50.00
El aceite de coco fraccionado se utiliza eficazmente para mezclar aceites esenciales. A diferencia del aceite de coco orgánico y comestible, este no se hace sólido a temperatura ambiente (abajo de 24ºC), aunque sus características emolientes y humectantes permanecen igual. El coco fraccionado ha sido calentado con el propósito de separar las cadenas de ciertos ácidos grasos. Uno de los componentes que resultan de este proceso en calor, es triglicéridos de cadena media. Esto es lo que hace que...
$ 20.00
  Agua Floral/ Hidrolato/ Hidrosol de Neroli Hidrolato de Neroli Nombre científico: Citrus Aurantium Nuestros hidrolatos son extremadamente versátiles. Se pueden añadir a sus cremas y lociones en un 30% - 50 % en la fase acuosa, o en el rostro o el cuerpo como spray aromático y refrescante.  El neroli es tranquilizador, hidratador, rejuvenecedor,antidepresivo y alivia el estrés. Se recomienda para la gente que sufre ataques de pánico, depresión, irritabilidad ó enojo. Es bueno para todo ti...
$ 40.00
Ácido Hialurónico, lavanda, hamamelis, aloe vera, manzanilla, pantenol, vitamina E   Serum AOX Ácido Hialurónico, Lavanda y Vitamina C Recomendado para cualquier tipo de piel, de cualquier edad, pero sobre todo pieles sensibles.    Una mezcla de ingredientes que mejoran la piel y protegen las celulas de los radicales libres, así como de las agresiones del medio ambiente. Ayuda a dar luminosidad y emparejar el color de la piel, ayuda con la producción de colágeno, minimiza líneas de expresión ...
$ 260.00

Nombre Científico: Rosmarinus officinalis 
Método de extracción: Destilación al vapor 
Parte usada : hojas 
Origen: Túnez, España

    Aceite Esencial de Romero   El aceite esencial de romero ha sido usado desde tiempos antiguos por sus propiedades benéficas. Fue usado como conservador de comida antes de que se inventara la refrigeración. Esa característica de preservar también puede ser utilizada usado unas gotas de romero en los aceites vegetales y de semilla que tengas en casa. Alargará la vida de estos considerablemente. Se ha encontrado  que el romero es analgésico, antiséptico, circulatorio, astringente y un estim...
$ 35.00
El aceite de semilla de granada se utiliza principalmente en la industria cosmética. Este aceite es refinado y el resultado es una miel clara con un olor característico. El aceite es conocido por ser rico en antioxidantes naturales y una fuente de calidad de ácidos grasos esenciales. El aceite de granada se dice que tiene la habilidad de revitalizar la piel madura o dañada. Este aceite es calmante para la piel seca, irritada o quemada por el sol. Contiene una alta cantidad de ácidos grasos co...
$ 50.00
  Cera Labial Natural de Mayoreo --   Cera Labial Protege tus labios con esta cera que elaboramos 100% natural como manteca de karité, manteca de cacao, aceite de ricino, aceite de coco, y cera de abeja. Es un protector perfecto para época de invierno y también contra el sol, ya que la manteca de karité tiene un factor de protección solar natural, humecta, cicatriza, protege de quemaduras y restaura la piel. Es una base inolora. Esta base es fácil de  usar: Solo derrite la mezcla en baño ...
$ 720.00
Cera de Soya para Velas de Masaje (Soja) Punto de fusión : 50 °C . Tiene una excelente adhesión a los contenedores sin precalentar, cuenta con un excelente adhesión de aroma con ambas, fragancias sintéticas  y/o aceites esenciales. Tiene un aspecto blanco cremoso y se pueden utilizar colorantes. Esta cera es 100% puro de soya (soja) y de aceites botánicos cuidadosamente seleccionados. Esta cera de soya tiene un aspecto suave, cremoso y una superficie superior plana y lisa y perdura bien en ...
$ 20.00
GEL DE ALOE VERA  Los beneficios del Aloe Vera en una preparación libre de aceites. El gel de aloe vera se aplica directamente sobre la piel para aliviar picaduras de insectos, para comezón y quemaduras de sol. Puede agregarse a las cremas para aumentar su consistencia. Le puedes agregar aceites esenciales de tu preferencia y también usarlo como vehículo para exfoliantes naturales como el exfoliante de jojoba. Importado PH de 6.5% a 7.5% Almacenar en contenedores cerrados, en área fresca y ve...
$ 20.00
 Calmante Ácido hialurónico, avena coloidal, arcilla del mar muerto, cacao, jojoba, arroz, coco, hamamelis, manzanilla   Mascarilla Suavizante de Avena Coloidal Un poderoso suavizante de la piel Ayuda a limpiar la piel y absorbe la grasa e impurezas que se encuentra en la superficie La avena coloidal modula el intercambio de agua del ambiente con la piel diluyendo agentes agresivos externos, tanto ácidos como alcalinos, por lo que retrasa el contacto con los radicales libres. Me...
$ 60.00
  Calmante, desinflamante y humectante. Para todo tipo de pieles, en especial para pieles sensibles. Crema Calmante con Avena Coloidal Una crema hidratante,  emoliente y muy útil para hidratar y nutrir la piel del rostro. Puede ser usada en rosaduras de la piel, incluyendo en bebés, ya que contiene muchos ingredientes nutritivos que ayudan a calmar y cerrar la piel, incluyendo la avena coloidal y la avena en polvo. No deja una sensación grasosa y deja un terminado mate. Beneficios Antibac...
$ 200.00
Aceite de Prímula de Rosa (Onagra) El aceite de prímula de rosa orgánica ó de onagra es extraído de la semilla de la planta de la Olenothera biennis prensado en frío . Es sin refinar y de color amarillo dorado en color. El aceite de Onagra o prímula de rosa es ampliamente utilizado en el suplemento dietético, nutricional y cosmética debido a sus niveles naturales de ácidos grasos esenciales. Es rico en ácidos grasos esenciales con niveles particularmente altos de GLA (ácido gamma- linolénico...
$ 60.00

Nombre científico: Mentha piperita

Método de extracción: Destilación al vapor

Orígen: India

Parte usada de la planta: hojas de menta , hierba toda la floración

Aceite Esencial de Hierbabuena Convencional El aceite esencial de hierbabuena, es uno de los aceites más populares y favoritos de muchos.  Este aceite ha llegado a las masas a través de las pastillas de menta, pasta dental, y en cremas para dolores musculares. El aceite de hierbabuena tiene un aroma y un sabor refrescante. Se dice que el aceite de hierbabuena es reavivante, rejuvenecedor, antiséptico, expectorante y estimulante mental. Se ha encontrado ser muy efectivo en casos de dolor de ca...
$ 45.00

Nombre Botánico: Ocimum basilicum
Método de Extracción: Destilación al vapor
Parte de la Planta Usada: Hojas y flores
Comestible: Sí
País de Origen: India

El aceite esencial de albahaca orgánico es usado en masaje para estimular todo el organismo. Para masaje este aceite se debe usar diluido en aceite vehicular (vegetal). También es útil para la insuficiencia digestiva, ayuda en infecciones urinarias y virales. Se puede aplicar diluido sobre ampollas de toda clase de herpes.  Es un aceite muy usado en aromaterapia por  sus propiedades. Además cuenta con un aroma agradable y relajante. Documentos   Ficha técnica aceite esencial de albahaca orgán...
$ 35.00

Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación de vapor

Origen: Australia

Parte planta utilizada : Hojas

  Aceite Esencial de Melaleuca (Árbol de Té) Orgánico Nota Corazón Uno de los aceites más diversos y útiles de la aromaterapia. El aceite esencial de melaleuca ó árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe ser parte de todo hogar. El árbol de té se puede usar sin diluir y fue probado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando la medicina escaseaba. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos. Este aceite es fungicida, antisépt...
$ 35.00
  Bloqueador Solar con Aceites Naturales y Óxido de Zinc Bloqueador Solar Este bloqueador solar es un producto extremadamente ligero, sin sensación grasosa elaborado con aceites 100% naturales. No es comedogénico, ni causa acné. No contiene ningún tipo de alcohol que pueda resecar la piel. Esa es una práctica común entre fabricantes para que el producto no de la sensación de grasa. Nosotros la evitamos. Ingredientes Agua desmineralizada, Aceite de semilla de Girasol (Helianthus annus), Alcoho...
$ 185.00
  Shampoo Neutro Orgánico al 74% Una base de shampoo líquido natural orgánico, certificada por la Soil Association , Ecocert y el USDA. Requiere la simple adición de aceites esenciales certificados para la fragancia No es recomendable agregar líquidos en exceso. Líquido claro a translúcido viscoso de incoloro a amarillo. Producto cosmético para la limpieza de la piel. Ingredientes Agua desmineralizada, Decil Glucósido, Lauril Betaína, Goma Xantana, Cloruro de Sodio, Fenoxietanol, Aloe Vera ...
$ 20.00