MANTECAS Y CERAS
MANTECAS Y CERAS

Las mantecas son un ingrediente excepcional para la fabricación de jabones y cremas cosméticas. Las tenemos orgánicas y naturales. Se pueden usar directamente en la piel sin necesidad de combinarlas con nada, así como también pueden ser parte de un producto terminado fabuloso para hidratar.  Las mantecas de karité, cacao, mango y kokum se consideran ideales para productos cosméticos de antienvejecimiento, así que usarla en el rostro es maravilloso.

Contamos con ceras para velas y para emulsificar tus productos.

  Cera de Abeja Blanca Nuestra cera de abeja blanca viene en presentación de gránulos que se caracterizan por su aspecto blanco limpio y un aroma natural suave. La cera de abeja blanca lleva un proceso de filtrado para que esté libre de polvo y eliminar el color, lo que resulta en el color blanco del producto. Lo pequeño de los gránulos blancos de esta cera de abeja contribuye a facilitar el uso del producto en la fabricación.      
$ 20.00
  Excelente adición a tus productos para hidratación y humectaciónManteca de Kokum Refinada La manteca de kokum proviene de las semillas del árbol de la garcinia indica de la India. Esta manteca es una manteca más dura que la manteca de karité ó de mango y no tiene olor, ya que es refinada. La manteca de kokum es una de las mantecas vegetales más duros y más estables. Ofrece excelentes propiedades emolientes para la salud de la piel. Se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasosa y se u...
$ 20.00
    Manteca de Karité Refinada Orgánica La manteca de karité orgánica es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca de karité se usa para hidratar la piel seca y agrietada y mejorar su elasticidad. Es totalmente natural y puede ser uti...
$ 20.00
Manteca de Karité Orgánica sin Refinar Certificada La manteca de karité pura orgánica es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca de karité se usa para hidratar la piel seca y agrietada y mejorar su elasticidad. Es totalmente natura...
$ 20.00
Cera de Soya para Velas de Masaje (Soja) Punto de fusión : 50 °C . Tiene una excelente adhesión a los contenedores sin precalentar, cuenta con un excelente adhesión de aroma con ambas, fragancias sintéticas  y/o aceites esenciales. Tiene un aspecto blanco cremoso y se pueden utilizar colorantes. Esta cera es 100% puro de soya (soja) y de aceites botánicos cuidadosamente seleccionados. Esta cera de soya tiene un aspecto suave, cremoso y una superficie superior plana y lisa y perdura bien en ...
$ 20.00
      Hojuelas de Cacao Deodorizado Las hojuelas de cacao deodorizado se obtienen de la fruta del cacao. A partir de sus semillas, la mantequilla se extrae y se procesa para obtener una mantequilla blanca sin olor. La manteca de cacao es de importancia comercial en alimentos, productos farmacéuticos y cosmética. Tiene una consistencia sólida a temperatura ambiente, se derrite al contacto con la piel. Cuando las hojuelas de cacao deodorizado se añaden a cremas y lociones, puede ser necesario c...
$ 20.00
  Añade a tus formulaciones para hidratación y/o piel seca Manteca de Karité Refinada Convencional  La manteca de karité es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca de karité se usa para hidratar la piel seca y agrietada y mejorar su...
$ 20.00
Polawax es una preparación de alcoholes grasos superiores que producen emulsiones gruesas sin el uso de ceras rígidas. Nivel de uso recomendado es de 2% - 10%. El polawax consta de cuatro ingredientes. Estos son alcohol cetearílico, PEG-150 estearato, Polisorbato 60 y Steareth-20. Refleja las propiedades del alcohol cetílico promoviendo al mismo tiempo las características de espesamiento del alcohol estearílico. Apariencia Perlas sólidas de color blanco cremoso con poco o ningún olor. ...
$ 20.00
  Manteca de Mango Refinada Esta manteca de mango refinada se obtiene por el prensado en frío de la semilla del mango y se refina para eliminar cualquier color o aroma. Es suave pero sólida a temperatura ambiente, y ligeramente granulosa en textura, pero se funde en contacto con la piel. Usos Comunes La manteca de mango ha sido utilizada por los indígenas de las regiones forestales del sudeste de Asia durante siglos. Es rica en antioxidantes y emolientes, así como las vitaminas A y E, y se p...
$ 20.00