ACEITES VEGETALES Y DE SEMILLA
ACEITES VEGETALES Y DE SEMILLA
Se extraen de la semilla, nuez, grano, o fruta de varias plantas. Tenemos una colección de aceites naturales importados de todo el mundo, incluyendo algunos con certificaciones orgánicas, vegecert, NAHA, kosher y de comercio justo.
  Aceite de Ricino (Castor) Refinado El aceite de ricino (castor) refinado tiene una apariencia que es brillante y transparente amarillo sin aroma. El aceite de ricino es uno de los pocos aceites que se pueden usar como agente emulsificante en formulaciones cosméticas. El aceite de ricino ó castor tiene una excelente reputación, ya que por su alto contenido de ácido ricinoleico, que es un agente natural antibacteriano y fungicida,  se dice que es auxiliar en el crecimiento, engrosamiento, y c...
$ 20.00
El aceite de coco fraccionado se utiliza eficazmente para mezclar aceites esenciales. A diferencia del aceite de coco orgánico y comestible, este no se hace sólido a temperatura ambiente (abajo de 24ºC), aunque sus características emolientes y humectantes permanecen igual. El coco fraccionado ha sido calentado con el propósito de separar las cadenas de ciertos ácidos grasos. Uno de los componentes que resultan de este proceso en calor, es triglicéridos de cadena media. Esto es lo que hace que...
$ 20.00
    Aceite de Almendras Dulces Refinado El aceite de almendras dulces refinado es un líquido aromático transparente y ha sido prensado en frío. Se utiliza comúnmente en alimento, suplementos nutricionales y cosmética como un aceite portador universal. Se considera un aceite ligero que se sabe que es rico en vitamina A, E, y B, así como ácidos oleico ( C18: 1 ) y linoleico (C18: 2 ) ácidos grasos esenciales.El aceite de almendra se absorbe fácilmente en la piel y se puede utilizar como un emo...
$ 20.00
El aceite de semilla de granada se utiliza principalmente en la industria cosmética. Este aceite es refinado y el resultado es una miel clara con un olor característico. El aceite es conocido por ser rico en antioxidantes naturales y una fuente de calidad de ácidos grasos esenciales. El aceite de granada se dice que tiene la habilidad de revitalizar la piel madura o dañada. Este aceite es calmante para la piel seca, irritada o quemada por el sol. Contiene una alta cantidad de ácidos grasos co...
$ 50.00
      Aceite de Oliva Orgánico Virgen El aceite de oliva orgánico virgen es un aceite muy versátil usado en la fabricación de cosméticos y jabones. Tiene un gran concentrado de Vitamina E, la cual ayuda a mejorar la apariencia de la piel. El aceite de oliva virgen orgánico es un buen agente hidratante, suavizante y nutriente para la piel, cabello y uñas. El aceite de oliva orgánico virgen tiene una vida útil de 2 años utilizando las condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la...
$ 20.00
  Hierba de San Juan Concentrada La Hierba de San Juan ha sido reconocida para uso preparados homeopáticos con el fin de restaurar la salud. Se dice que es un antidepresivo y un relajante. El aceite de hierba de San Juan se utiliza en la preparación de cremas, pomadas, tinturas, cosméticos, etc. Se considera una buena opción cuando se prepara una mezcla de aceite de masaje con otra compañía y aceites esenciales. Directrices Cremas y ungüentos: Máximo 15% Aceite de Hierba de San Juan Compres...
$ 60.00
  Camelia Orgánica   Es una flor silvestre que crece en China y en Japón Esta planta contiene anti-oxidantes que ayudan a revitalizar y rejuvenecer el cabello y la piel. Contiene un alto porcentaje de vitamina E y ácidos oléicos, como el omega 9, pero en general, contiene más ácidos grasos (80-88%) que el aceite de oliva (70-77%). La vitamina E es un estupendo antioxidante y se considera primordial para  la protección celular y la piel saludable.   Usos  El aceite de camelia ayuda a proteger ...
$ 50.00
  Aceite de Ajonjolí Refinado El aceite de ajonjolí refinado tiene una apariencia que es brillante y transparente sin aroma ni color. El aceite de sésamo es un aceite ideal para suplementos nutricionales, culinarios, aderezos y cosméticos. Este aceite es rico en vitamina A y E, así como proteína. Se puede utilizar como aceite de masaje corporal e hidratante por sus propiedades de penetración. Es muy recomendado para piel seca. Este aceite tan versátil se puede utilizar en una amplia gama de a...
$ 275.00
    Aceite de Argán Orgánico Vírgen Proveedores mayoristas de aceite de argán orgánico virgen. Este aceite tiene un aspecto claro amarillento con un sabor característico leve. Su aroma natural distintivo puede ser considerado extraño. El aceite de argán orgánico tiene vastas aplicaciones, incluyendo cosméticos, jabones y usos culinarios. El aceite de argán es muy popular en la industria cosmética debido a su composición natural de vitamina E y su contenido antioxidante, contribuyendo a la ca...
$ 60.00
El aceite de rosa mosqueta orgánico sin refinar es rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. El aceite de rosa mosqueta ofrece propiedades antioxidantes naturales. Tiene una ligera astringencia, por lo que no deja residuos grasos. El aceite de rosa mosqueta contiene vitamina A y vitamina E y es rico en ácidos linoléico y linolénico. También tiene un mayor porcentaje de carotenoides naturales, lo que resulta en un color naranja rojizo oscuro. Debido a que es sin refinar tiene u...
$ 110.00
  Aceite de Jojoba Orgánica Vírgen   El aceite de jojoba orgánica virgen se utiliza ampliamente en el cuidado personal y cosmética, El aceite de jojoba sin refinar es un aceite filtrado con un color miel claro y olor característico soso. Este aceite es uno de los aceites más estables y es conocido por ser un buen lubricante con una excelente capacidad hidratante. Las propiedades del aceite de jojoba golden se parecen mucho al sebo humano que es un lubricante natural de la piel. Los usos del a...
$ 20.00
      Aceite de Semilla de Calabaza Orgánica Este aceite sin refinar con un rico color verde oliva a anaranjado oscuro y un característico aroma y sabor a calabaza. El aceite de semilla de calabaza orgánica virgen, se extrae prensado en frío, sin tostar. Este aceite de excelente calidad es un ingrediente preferido en el uso culinario o cosmético  debido a sus ácidos grasos esenciales, antioxidantes y contenido de vitaminas. El aceite de semilla de calabaza virgen se utiliza en una amplia gama...
$ 20.00
 Aceite de Germen de Trigo   El aceite vegetal de germen de trigo sin refinar es rico en vitaminas naturales A, B, D, y E, lecitina enzimas, ácidos linoleicos, ácido oleico, rico en proteínas y minerales. Es el aceite base más alto en vitamina E.  El aceite vegetal de germen de trigo es un antioxidante que se puede agregar a otros aceites portadores con el fin de extender su vida útil de forma natural. El aceite de germen de trigo estimula la regeneración del tejido conjuntivo, reduce el enve...
$ 25.00
Aceite de Salvado de Arroz El aceite se extrae del salvado o capa externa del grano de arroz integral removido durante el proceso de molienda. Es rico en vitaminas, minerales, proteínas y aceites esenciales. El aceite de salvado de arroz también tiene componentes que se cree que impiden la absorción de rayos UV en la superficie de la piel. El aceite de salvado de arroz tiene un alto porcentaje de ácidos grasos e insaponificables y es una de las mejores fuentes de tocotrienoles, un antioxidant...
$ 20.00
Aceite de Uva Refinada Convencional   El aceite de uva refinado convencional se utiliza ampliamente en aplicaciones de usos culinarios hasta cosméticos. El aceite se filtra y blanquea quedando con una apariencia de color verde claro y sin sabor o aroma fuerte. El aceite de semilla de uva refinado es rico en ácidos grasos esenciales oléico ( C18: 1 ) y linoleico (C18: 2 ) y tiene un punto de calentamiento relativamente alto. La industria del cuidado personal reconoce el aceite de semilla de u...
$ 20.00
Coco Virgen Orgánico El aceite de coco virgen orgánico tiene una apariencia que es brillante y transparente arriba de 22 grados centígrados. Abajo de esa temperatura se solidifica y queda como una especie de manteca cremosa y blanca.  Este aceite de coco está hecho solo con los mejores cocos orgánicos disponibles seleccionados cuidadosamente. No se le agrega ningún otro ingrediente.  El aceite de coco orgánico está constituido por aproximadamente el 90% de ácidos grasos saturados de cade...
$ 20.00
Aceite de Caléndula Usos comunes: La caléndula ha sido reconocida para uso preparados homeopáticos con el fin de restaurar la salud. Se dice que tienen antioxidante, propiedades antisépticas, anti-inflamatorias y regenerativas. Se ha demostrado que ayuda en la curación de heridas. Es un excelente bálsamo incluso para las quemaduras graves, contusiones, cortes y la dermatitis del pañal. El aceite de caléndula se utiliza en la preparación de cremas, pomadas, tinturas, cosméticos, champú y toal...
$ 70.00
Aceite de Árnica Concentrado Usos comunes :  El aceite de árnica concentrado ha sido usado medicinalmente por siglos. Tiene fama de tener propiedades anti-inflamatorias y se puede utilizar en los productos linimento y pomada para esguinces, contusiones, artritis, picaduras de insectos, dolores y molestias. Alivia el dolor y proporciona una experiencia relajante en general. Por vía tópica, el aceite de árnica puede ser usado en la preparación de tinturas, cremas, ungüentos, compresas y catapla...
$ 65.00
Aceite de Prímula de Rosa (Onagra) El aceite de prímula de rosa orgánica ó de onagra es extraído de la semilla de la planta de la Olenothera biennis prensado en frío . Es sin refinar y de color amarillo dorado en color. El aceite de Onagra o prímula de rosa es ampliamente utilizado en el suplemento dietético, nutricional y cosmética debido a sus niveles naturales de ácidos grasos esenciales. Es rico en ácidos grasos esenciales con niveles particularmente altos de GLA (ácido gamma- linolénico...
$ 60.00
Aceite de Hueso de Chabacano Vírgen El aceite de hueso de chabacano vírgen es extraído del hueso prensado en frío. Es un aceite vehicular utilizado ampliamente en la industria cosmética. La apariencia del aceite es un líquido de color amarillo claro y se considera que es un buen aceite para base ligera rico en vitamina A y E, así como oleico ( C18: 1 ) y linoleico ( C18 : 2 ) ácidos grasos esenciales. El  aceite de chabacano es conocido por ser un emoliente eficaz, ya que se absorbe fácilmen...
$ 20.00
Comino Negro Orgánico Virgen El aceite de comino negro orgánico virgen se extrae de la semilla de la planta Nigella sativa. El aceite de comino negro es de color ámbar claro y tiene un aroma herbáceo característico y sabor de especie un tanto parecido a la pimienta.  Hoy en día, sus propiedades nutritivas se utilizan en las industrias de suplementos nutricionales y de cuidado personal para diversas aplicaciones. La semilla de comino negro se ha utilizado como medicina por más de 2000 años. In...
$ 45.00
Aceite de Almendras Dulces Orgánico Sin Refinar El aceite de almendras orgánico es un líquido aromático transparente con un tinte amarillo cuando ha sido prensado en frío. Se utiliza comúnmente en alimento, suplementos nutricionales y cosmética como un aceite portador universal. Se considera un aceite ligero que se sabe que es rico en vitamina A, E, y B, así como ácidos oleico ( C18: 1 ) y linoleico (C18: 2 ) ácidos grasos esenciales.El aceite de almendra se absorbe fácilmente en la piel y s...
$ 45.00
Aceite de Aguacate Orgánico sin Refinar El aceite de aguacate orgánico sin refinar lleva un color verde más oscuro (ver foto) con un olor y sabor característico. El aceite es conocido por ser rico en vitamina E y el ácido graso esencial ácido oleico ( C18: 1 ) . Al ser un aceite virgen conserva sus propiedades nutritivas ampliamente. Este aguacate se utiliza ampliamente en alimento, como suplemento nutricional y cosmética. Las habilidades hidratantes del aceite virgen de aguacate lo convierte...
$ 40.00
Poderoso Antioxidante y Desintoxicante  Es un miembro de la familia de plantas Asteraceae, la misma familia que incluye la margarita y el girasol. Utilizado durante miles de años por sus propiedades antioxidantes, el cardo mariano es un gran desintoxicante para el cuerpo y también promueve la salud digestiva. Abundante en esteroles, ácidos grasos esenciales y vitamina E; El aceite claro y amarillo de las semillas a menudo se incorpora en las formulaciones para el cuidado de la piel por sus be...
$ 30.00
  Aceite de Avellana Refinada   El aceite de avellana refinada es conocido por sus cualidades astringentes. Es profundamente penetrante y estimulante para el sistema circulatorio. El aceite de avellana ayuda a tonificar la piel, y es apto para todo tipo de piel. Este aceite deja una sensación no grasienta y es perfecto para masajes y aromaterapia. El aceite de avellana lubrica y protege la piel dañada, mejora las estrías, cicatrices y labios agrietados, cierra los poros y protege la piel de l...
$ 30.00
Aceite de Soya Orgánica El aceite de soya orgánica es uno de los aceites más usados en la industria de suplementos, alimentos y cosmética. En la industria bienestar, se utiliza para mezclas de masajes como aceite vehicular por su fácil absorción y sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. El aceite de soja orgánico se usa...
$ 20.00
  Aceite de Macadamia Virgen El aceite de macadamia virgen es un aceite portador muy versátil, con aplicaciones que van desde la cocina hasta el uso en fabricación de cosméticos. Nuestro aceite de nuez de macadamia es de color claro amarillento con tonos rojizos suaves y con olor característico leve. Contiene una alta concentración de ácidos grasos monoinsaturados, principalmente palmitoleico y oléico. El aceite de nuez de macadamia tiene una mayor resistencia a la oxidación, así como un punt...
$ 20.00
    Aceite de Espuma de la Pradera Refinada Convencional (Meadowfoam)   El aceite de semilla de espuma de la pradera se utiliza en toda la industria del cuidado cosmético y personal para una variedad de lociones, cremas y productos para el cuerpo y el cuidado del cabello. Es preferido en aplicaciones tópicas debido a sus propiedades emolientes y sensación no grasa en la piel, similar al aceite de jojoba. También combina muy bien con otros aceites portadores para permitir la formulación más f...
$ 60.00
Aceite de Uva Orgánica Sin Refinar El aceite de de uva orgánica  se utiliza ampliamente en aplicaciones de usos culinarios hasta cosméticos. El aceite se filtra y queda con una apariencia de color verde oscuro acompañado de un olor y sabor característico. El aceite de semilla de uva orgánica es rico en los ácidos grasos esenciales oléico ( C18: 1 ) y linoléico (C18: 2 ) y tiene un punto de calentamiento relativamente alto. La industria del cuidado personal conoce el aceite de semilla de uva ...
$ 60.00
Aceite de Neem Orgánico El aceite de Neem orgánico es bien conocido por sus propiedades antisépticas, dermatológicas y propiedades dentales. Es rico en ácidos grasos, glicéridos y vitamina E. junto con sus propiedades curativas y humectantes, proporciona una excelente base hidratante natural para la formulación de cuidado de la piel. Es muy buscado para la elaboración de jabón y productos para el cuidado de la piel y el cabello. Se usa hasta un 10% en las formulaciones de cuidado de la piel....
$ 25.00