Envío gratis en $3000 + IVA ó más. Conoce las Políticas de Envío y Costos, para compras menores a los $3000. Pagos con tarjetas de crédito, Apple Pay y Paypal.

Granada

$ 250.00 MXN
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
Elige cantidad

El aceite de semilla de granada se utiliza principalmente en la industria cosmética. Este aceite es refinado y el resultado es una miel clara con un olor característico. El aceite es conocido por ser rico en antioxidantes naturales y una fuente de calidad de ácidos grasos esenciales. 

Este aceite es calmante para la piel seca, irritada o quemada por el sol. Contiene una alta cantidad de ácidos grasos conjugados que tienen propiedades anti- inflamatorias. El ácido graso específico en aceite de semilla de granada es ácido punícico. Nuestra granada prensado en frío contiene un mínimo de 70 % de ácido punícico.

Además, se dice que el aceite de granada para ayudar con la producción de colágeno, actúa como un depurador y restaura de los radicales libres y la reparación de la piel. Úsalo en la fabricación de bálsamos labiales, cremas, lociones y sueros faciales.

Nombre Botánico

Nombre Botánico: Punica Granatum

Método de Extracción: Prensado en Frío

Proceso: Refinado Orígen: India, Turquía

CAS# 084961-57-9

Valor SAP: 180-200

Contrario a lo que se dice, el usar aceites 100% puros en el rostro no hacen daño. Al contrario, deben ser parte de nuestros tratamientos de belleza. La granada es uno de los preferidos para pieles envejecidas o maltratadas, pero te invitamos a encontrar el tuyo. 

Documentos

*Esta información se presenta solo de carácter informativo. La información proviene del proveedor y Ltsh SA de CV no está certificado como intermediario.*

Certificado De Análisis de Aceite de Semilla de Granada

Ficha Técnica Granada

Los precios anunciados no incluyen el IVA

Antes de pagar tu pedido, se te desglozaran los gastos en los que incurres, incluyendo el IVA, dándote la opción de proseguir con el pago ó cancelarlo.

La página mostrará, antes de seleccionar el pago, precio final completo, los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que se repercutan al consumidor o usuario.

Como todos sabemos, el gobierno no perdona los impuesto y ciertamente, tenemos que cumplir con esto. No importa si facturas o no, nosotros tenemos que hacer una factura a público en general del monto de los clientes que no facturen. Por favor, no nos pidas quitar los impuestos, porque no vayas a facturar. Evítanos la pena de decirte que no. 

Kits de 3 aceites esenciales

Llévate varios y obtén un descuento!

Puedes elegir tus 3 aceites y te cotizamos.

Para vender ó para regalos de Navidad es ideal

Yo Quiero!