ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO
ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO

Nuestros aceites esenciales son de la más alta calidad a nivel mundial. Importamos solo aceites esenciales que cuenten con certificaciones que los acrediten como 100% puros y terapéuticos, tanto de cultivo convencional como orgánico. 

Los aceites esenciales orgánicos han sido, por mucho tiempo, privilegio de unos cuantos. Ahora, ofrecemos la calidad más alta a precios que están al alcance de todos. A mayor cantidad de producto, menor será el precio.

 

Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

Parte de planta: Flores

Origen: Francia 
Método de procesamiento: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Lavanda Angustifolia El aceite esencial de lavanda tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura, la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lavanda es ...
$ 50.00

Nombre botánico: Lavandula Officinalis

Parte de planta: Flores

Origen: Francia
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  El aceite esencial de lavanda francesa tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lavanda es efectivo en casos de estrés,...
$ 35.00

Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

Parte de planta: Flores

Origen: Bulgaria 
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Lavanda Orgánica   El aceite esencial de lavanda orgánica tiene un fuerte olor floral que es algo afrutado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lava...
$ 60.00

Nombre científico: Citrus limonum

Parte de planta: Cáscara de la fruta

Origen: Italia

Método de procesado: Prensados en frío

El aceite esencial de lima ha sido históricamente reconocido como un limpiador, y se hizo de fama cuando la marina británica comenzó a utilizar los cítricos para contrarrestar los efectos del escorbuto. Externamente se usa como antiséptico para la piel, como loción limpiadora o astringente para piel seca o grasa. Si vas a usarlo en fórmulas para fabricación de cosmética, trata de que sea en fórmulas de uso por la noche ó si no, en cantidades pequeñas. Es también repelente de mosquitos. Inter...
$ 35.00

Nombre científico: Citrus latifolia tanaka

Parte de planta: cáscara de la fruta

Origen: Tahití

Método de procesado: prensados en frío

  El aceite esencial de limón se usa externamente como antiséptico para la piel, como loción limpiadora o astringente para piel seca o grasa. Si vas a usarlo en fórmulas para fabricación de cosmética, trata de que sea en fórmulas de uso nocturno ó si no, en cantidades pequeñas, ya que puede manchar la piel al exponerse al sol. Es también repelente de mosquitos. Internamente: Ayuda a disolver piedras en la vejiga. Mezclado muy bien con bergamota, lavanda, toronja, romero, vetiver, e ylang yla...
$ 35.00

Nombre botánico: Litsea Cubeba

Parte de la planta: Fruta

Origen: Vietnam

Método de Obtención: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Litsea Cubeba Orgánica La Litsea Cubeba orgánica tiene un fresco olor a cítricos. Ha sido comparado con el té limón y el limón verbena. La litsea cubeba orgánica se usa en cosmética para la regeneración celular, para acné, para formulaciones de exceso de grasa, exceso de transpiración, ó dermatitis. Inhalada se usa como calmante y antiestrés y también como auxiliar para el asma. Beneficios de los Aceites Esenciales ¡Dato Interesante! También es conocida como May Chang, Lits...
$ 35.00

Nombre científico: Citrus reticulata

Parte de planta: Cáscara de la fruta

Origen: Italia

Método de procesamiento: Prensados en frío

 Aceite Esencial de Mandarina El aceite esencial de mandarina se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes y colonias de hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria aromatizante. Es originario del sur de China, su nombre proviene del hecho de ser un regalo tradicional para los mandarines chinos. Fue traído a Europa en 1805, y llegó a América del Norte cuarenta años después.  Promueve la buena digestión en niños y ancianos. Inhalado es calmante.  En masaje se dice que...
$ 35.00

Nombre botánico: Anthemis nobilis L

Parte de la planta: Flores

Origen: Reino Unido

Método de Extracción: Destilación al Vapor

      Aceite Esencial de Manzanilla Romana 100% Puro Propiedades: Antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiparasitario, antiespasmódico, calmante, relajante. Usos: Calmante, disentería, hiperactividad, insomnio, menopausia, espasmos musculares, neuralgia, neuritis, parásitos, erupciones, ciática, piel seca, dolor en los pezones. Inhalado: Elimina varios de los cambios emocionales como ansiedad, irritabilidad y nerviosismo. Puede ayudar a calmar y aclarar la mente. En la cosmética se usa muchísim...
$ 200.00
  Aceite Esencial de Manzanilla Romana al 3% Las diluciones son la manera menos costosa para experimentar la magia de los absolutos. Las diluciones que ofrecemos son para facilitar al comprador acceder a ciertos aceites esenciales que en su forma pura ( sin dilución) son excesivamente costosos. Esta dilución está hecha en un delicioso aceite de jojoba golden. Propiedades: Antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiparasitario, antiespasmódico, calmante, relajante. Usos: Calmante, disentería, hipe...
$ 60.00

Nombre botánico: Thymus mastichina 

Parte de la planta: flores y hojas

Origen: España

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Mejorana Orgánica Mezcla con: naranja, lavanda, palo de rosa, incienso, árbol de té, eucalipto, albahaca, tomillo, manzanilla y especias como nuez moscada. Se pueden poner algunas gotas en un vaporizador antes de acostarse, y se pueden agregar unas gotas a un baño caliente en las primeras señales de un resfriado. Se utiliza en mezclas masculinas, orientales y de hierbas-picantes para perfumes y colonias. Externo, en reumatismo y artritis, dolores musculares en atletas o...
$ 60.00

Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación de vapor

Origen: Australia

Parte planta utilizada : Hojas

  Aceite Esencial de Melaleuca (Árbol de Té) Orgánico Nota Corazón Uno de los aceites más diversos y útiles de la aromaterapia. El aceite esencial de melaleuca ó árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe ser parte de todo hogar. El árbol de té se puede usar sin diluir y fue probado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando la medicina escaseaba. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos. Este aceite es fungicida, antisépt...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha Arvensis 
Método de extracción: Destilación de vapor 
Calidad Alimentaria: Sí 
Orígen: India

El aceite esencial de menta arvensis tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como acné. En general, la menta arvensis cu...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha spicata
Método de extracción: Destilación de vapor
Calidad Alimentaria: Sí
Orígen: India

    Aceite Esencial de Menta Espicata El aceite esencial de menta tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como acné. Ay...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha spicata
Método de extracción: Destilación de vapor
Calidad Alimentaria: Sí
Orígen: India

    Aceite Esencial de Menta Orgánica El aceite esencial de menta orgánica tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como...
$ 45.00

Nombre botánico: Commiphora myrrha 

Parte de la planta: Resina

Origen: India

Método de Extracción: Extracción de Solvente (Las resinas gruesas se extraen de esta manera y no siempre por destilación al vapor).

Aceite Esencial de Mirra  El aceite esencial de mirra es muy usado en formulaciones para piel madura y arrugada. Es un aceite muy cotizado para acelerar la curación de heridas, llagas o piel agrietada. Inhalado para trabajo espiritual en meditación, estimula las chacras superiores. Astringente y antiséptico para los pulmones en masaje en la garganta. Mezcla con: Incienso, lavanda, palmarosa, patchouli, rosa, palo de rosa, sándalo, árbol de té y tomillo. Beneficios de los Aceites Esenciales ...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Sinensis

Método de Extracción: Prensado en Frío

Parte de la Planta: Cáscara

Orígen: Brasil

El aceite esencial de naranja tiene un dulce olor cítrico como la cáscara,  pero más intenso y concentrado. Uno de los aceites más populares en aromaterapia. Algunos de sus beneficios son tónico y sedante para el sistema nervioso. En masaje es fabuloso para equilibrio emocional y para masajes reductivos, estreñimiento, molestias de la gripe. Ayuda a descongestionar el intestino y el hígado. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Este aceite tiene propiedades fototóxicas y la exposi...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Sinensis

Método de Extracción: Prensado en Frío

Parte de la Planta: Cáscara

Orígen: Italia


  Aceite Esencial de Naranja Orgánica El aceite esencial de naranja orgánica tiene un dulce olor cítrico como la cáscara,  pero más intenso y concentrado. Uno de los aceites más populares en aromaterapia. Algunos de sus beneficios son tónico y sedante para el sistema nervioso. En masaje es fabuloso para equilibrio emocional y para masajes reductivos, estreñimiento, molestias de la gripe. Ayuda a descongestionar el intestino y el hígado. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Este ...
$ 35.00

Nombre botánico: Melaleuca quinquenervia

Parte de la planta: Hojas y ramas

Origen: Madagascar

Método de Procesado: Destilación de vapor

      Aceite Esencial de Niaouli   El aceite esencial de niaouli contiene propiedades analgésicas, antirreumáticas, antisépticas, bactericidas, balsámicas, cicatrizantes, descongestivas, expectorantes, febrífugas, insecticidas, estimulantes, vermífugas y vulnerarias. Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, evitando así la acumulación de ácido úrico en las articulaciones y llevando calor a varias partes del cuerpo. Estos dos factores juntos ayudan a aliviar el reumatismo, ...
$ 35.00

Nombre botánico: Origanum Compactum Benth 

Origen: Marruecos

Método de Procesado: Vapor destilado

 El aceite esencial de orégano orgánico es considerado un antibacterial, analgésico, antiinfeccioso, antiséptico, fungicida, desintoxicante. Es muy apreciado en aromaterapia como un antibiótico natural muy poderoso.  Aroma Una nota media con un aroma fuerte, Aceite Esencial de Orégano tiene un aroma poderoso, picante, alcanforo. Mezclas con: Lavanda, Romero, Bergamota, Camomila, Ciprés, Cedro, Árbol de Té y Eucalipto. Usos En masajes para dolores articulares y musculares. Se dice ser muy ú...
$ 60.00

Nombre botánico: Cymbopogon martinii var motia 

Parte de la planta: Hierba

Origen: India

Método de procesamiento: vapor destilado.

El aceite esencial de palmarosa en la piel, hidrata y equilibra la producción de sebo en el cutis, regenera las células, es útil en casos de acné, eczemas, irritaciones de la piel, dermatitis, cicatrices, llagas, arrugas, tonifica y reafirma la piel en el cuello. En el cabello ayuda a evitar la resequedad y la caída de cabello. Aroma Una nota media con un aroma medio, Palmarosa Aceite esencial tiene una nota afilada, floral con un toque de rosa. Mezclas con: Geranio, Bergamota, Sándalo, ylan...
$ 35.00

Nombre Botánico: Cymbopogon martinii var motia

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: India

Parte: hojas

      Aceite Esencial de Palmarosa Orgánica   El aceite esencial de palmarosa orgánica es frecuentemente usado en cosmética, perfumería y la elaboración de jabones. En de la misma familia que el té limón y cuando se usa en perfumería es para dar un toque exótico al perfume. Su aroma es floral y fuerte con un toque de rosa. Se le atribuyen una serie de propiedades como el ser antiviral, antiséptico, y antibacterial. Se dice que ayuda en problemas de bronquitis , para regeneración celular, prob...
$ 35.00

Nombre botánico: Bursera Graveolens

Parte de la planta: Madera

Origen: Ecuador

Método de Procesado: Destilación de vapor

      Aceite Esencial de Palo Santo   El aceite esencial de palo santo es excelente para la regeneración de los huesos, en tratamientos de osteoporosis y para elevar la densidad ósea. El aceite de palo santo es un antiinflamatorio, antiséptico y diurético, ayuda a mejorar el sistema circulatorio, ayuda a la prevención del cáncer, alivia la jaqueca y el mal humor. Se recomienda que los deportistas lo usen ya que es un excelente relajante físico, quita la tensión y el estrés. Beneficios de los ...
$ 60.00

Nombre botánico : Pogostemon Cablin
Método de extracción : Vapor destilado
Parte planta utilizada : Hojas
Origen: Indonesia

    Aceite Esencial de Patchouli Orgánico El aceite esencial de patchouli orgánico se usa externamente en masaje para todo tipo de piel, funciona como un antiséptico y  desinflamatorio, así como un poderoso tranquilizante. Inhalado es sedativo para los nervios y antidepresivo. Regula la función de la glándula pituitaria. En algunas personas actúa como afrodisíaco. En la cosmética es muy preciado ya que es un regenerador celular increíble por lo que  es muy efectivo usado en lociones para acn...
$ 35.00

Nombre botánico: Citrus aurantium L. van amara

Parte de la planta: hojas y ramitas

Origen: Italia

Método de Procesado: Vapor destilado

El aceite esencial de petitgrain es un antiespasmódico, antidepresivo y antiséptico. Se considera reanimante pero no energetizante, tranquiliza el cuerpo, facilita la respiración y reduce la fatiga.El aceite de petitgrain es utilizado en cosmética para productos del cuidado del cuerpo, destensa y limpia la piel. Este aceite ayuda a combatir el acné, reduce la transpiración de la piel y del cuero cabelludo grasoso.  Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Diluir antes de usar; sólo...
$ 60.00

Nombre botánico: Piper nigrum

Parte de la planta: bayas secas

Origen: Sri Lanka

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

      Aceite Esencial de Pimienta Negra Orgánico El aceite esencial de Pimienta Negra Orgánico puede ser usando para darle sabor a las comidas ó inhalado para levantarse del agotamiento. El aceite esencial de pimienta negra orgánico es considerado un anticatarral, expectorante, y afrodisíaco. Puede usarse también en dolor de muelas, laringitis, bronquitis crónica y reumatismo. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Diluir bien antes de usar; sólo para uso externo. Usando demasiado...
$ 60.00

Nombre botánico: Pinus sylvestris

Parte de la planta: Agujas y ramitas

Origen: Bulgaria

Método de Extracción: Destilación al Vapor

      Aceite Esencial de Pino Orgánico   Mezclas con: citronela, salvia esclarea, ciprés, eucalipto, incienso, enebro, lavanda, mirra, romero, árbol de té. El aceite esencial de pino orgánico ayuda a fomentar un buen sistema respiratorio. Tónico suave para el sistema nervioso. El aroma ayuda a elevar las emociones y hace sentirse en casa y cómodamente. En difusor ayuda a estimular los pensamientos, mientras el cuerpo se relaja y descansa.  Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Di...
$ 60.00
    El aceite de ravensara orgánico es antibacterial, antibiótico, antimicótico, antinfeccioso, antinflamatorio, antiséptico, antitóxico, antiviral, expectorante, febrífugo y tónico nervioso. Se dice que el aceite esencial de ravensara orgánico se utiliza para fatiga crónica, tos, bronquitis, gripa, mononucleosis, hepatitis, insomnio, varicela y herpes. Este aceite puede ayudar a limpiar el organismo profundamente de toxinas químicas originadas por estrés o residuos de enfermedades. El aceite...
$ 60.00

Nombre Científico: Rosmarinus officinalis 
Método de extracción: Destilación al vapor 
Parte usada : hojas 
Origen: Túnez, España

    Aceite Esencial de Romero   El aceite esencial de romero ha sido usado desde tiempos antiguos por sus propiedades benéficas. Fue usado como conservador de comida antes de que se inventara la refrigeración. Esa característica de preservar también puede ser utilizada usado unas gotas de romero en los aceites vegetales y de semilla que tengas en casa. Alargará la vida de estos considerablemente. Se ha encontrado  que el romero es analgésico, antiséptico, circulatorio, astringente y un estim...
$ 35.00

Nombre botánico: Rosa damascena 

Parte de planta: Flores

Método de extracción: Extracción por Solvente

Color: Oro a ámbar resina sólida.

  Rosa Damascena al 3% La Rosa absoluta es un aceite muy común en la industria de la perfumería y de la aromaterapia. Se le acredita ser un afrodisíaco exótico, un emoliente en productos de cuidado de la piel, y un equilibrante del espíritu. En la industria cosmética se le considera que hace magia, ya que es un poderoso regenerador celular, especialmente para pieles secas, envejecidas ó arrugadas con resultados excelentes a muy corto plazo. A nivel emocional se usa en duelos y tristezas, en m...
$ 60.00

Nombre botánico: Salvia sclarea 

Parte de la planta: hojas y flores

Origen: Francia

Método de Procesado: Destilación al vapor

Aceite esencial de Salvia Esclarea Propiedades El aceite de salvia esclarea se recomienda como auxiliar para todo tipo de problemas hormonales en la mujer. Desde bochornos, hasta desbalances en la regla ó la menopausia. También se considera un auxiliar muy fuerte en problemas de estrés emocional, por lo que es útil en un masaje para relajar ó antes de dormir. Ayuda a eliminar la migraña por estrés en inhalación.  Mezcla bien con Bergamota, cedro, manzanilla alemán, manzanilla romana, gerani...
$ 60.00

Nombre botánico: Salvia officinalis 

Parte de la planta: Hojas

Origen: España

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Salvia Orgánica Líquido fino, claro, amarillo pálido a amarillo verdoso. Aroma Nota mental con un aroma medio, herbáceo con fuertes notas de moho. Mezcla con: Bergamota, Lavanda, Limón, Orégano, Pino, Eucalipto, Cedro y Romero. Se dice que estimula la función hepática, que es anti infeccioso y anti celulítico. Antibacterial para estreptococo y estafilococo. En uso externo es excelente para el cuidado de la piel y el cabello si hay exceso de secreciones grasosas en ambos...
$ 35.00

Nombre botánico : Santalum Spicatum

Parte de planta : Madera 

Origen : Australia 

Método de procesamiento : Destilación al vapor


  Aceite Esencial de Sándalo Orgánico Tiene un aroma suave y dulce a madera. En cosmética se usa por sus propiedades regenerativas para la piel. En meditación es muy popular para entrar en estados de espiritualidad profunda. Inhalado y en masaje es considerado un afrodisíaco, por lo que se agrega en mezclas de masaje sensuales. ¡Dato Interesante! Para que produzca aceite, el árbol debe tener más de 30 años de edad, preferentemente alrededor de 40-50 años cuando ha alcanzado su pico...
$ 200.00