ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO
ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO

Nuestros aceites esenciales son de la más alta calidad a nivel mundial. Importamos solo aceites esenciales que cuenten con certificaciones que los acrediten como 100% puros y terapéuticos, tanto de cultivo convencional como orgánico. 

Los aceites esenciales orgánicos han sido, por mucho tiempo, privilegio de unos cuantos. Ahora, ofrecemos la calidad más alta a precios que están al alcance de todos. A mayor cantidad de producto, menor será el precio.

 

Nombre Botánico: Ocimum basilicum
Método de Extracción: Destilación al vapor
Parte de la Planta Usada: Hojas y flores
Comestible: Sí
País de Origen: India

El aceite esencial de albahaca orgánico es usado en masaje para estimular todo el organismo. Para masaje este aceite se debe usar diluido en aceite vehicular (vegetal). Difunde para promover un sentido de enfoque mientras estudias o lees. Da masaje con gaulteria y aceite portador en la nuca para una experiencia para aliviar el estrés. Toma una gota internamente para proporcionar un apoyo calmante durante el ciclo menstrual.* Agrega a tus platos italianos favoritos para un sabor refrescante. B...
$ 35.00

Nombre botánico: Cinnamomum Camphora
País de Origen: China
Método de Extracción: Destilación al Vapor

El aceite esencial de alcanfor es muy conocido especialmente por su olor fuerte y penetrante que se obtiene del árbol alcanforero, originario de Asia. Esta sustancia tiene la propiedad de generar una sensación de frescura instantánea al ser aplicada sobre la piel, similar a la que provocan los productos con mentol y actúa como antimicrobiano.  Beneficios de los Aceites Esenciales Usos En la cosmética natural, el aceite esencial de alcanfor se utiliza para la elaboración de shampoo y cremas pa...
$ 35.00

Nombre científico: Illicium Verum
País de Origen: China
Método de extracción: Destilación al vapor

El aceite de anís estrella se ha utiliza en muchos países asiáticos como perfume y como incienso en templos religiosos.El componente principal del anís estrella es el anetol, que proporciona un efecto antimicrobiano. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones   El anís estrella no debe ser usado durante el embarazo ó la lactancia. Este aceite esencial no debe ser combinado con bebidas alcohólicas ya que puede causar envenenamiento.     Documentos   Ficha técnica de aceite esencial de ...
$ 35.00


Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación al vapor

País de Origen: Australia

Parte de la planta utilizada : Hojas

Uno de los aceites más versátiles y útiles en la aromaterapia. El aceite esencial de árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe formar parte indispensable de todo hogar. El aceite esencial de árbol de té se puede usar sin diluir. Este aceite esencial fue utilizado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando los antibióticos y antivirales escaseaban. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos.  Beneficios de los Aceites Esenci...
$ 35.00

Nombre botánico: Styrax Benzoin
Método de extracción: Extracción por solvente
Parte de planta usada: Resina
Lugar de Origen: India

 

El aceite esencial de benzoína ó benjuí tiene una gran diversidad de usos. Se usa como desodorante.Se dice que es auxiliar en el sistema respiratorio inhalado. En la cosmética se usa en formulaciones auxiliares de acné, psoriasis, y en la elaboración de perfumes es muy popular por sus características de fijación.  Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Se recomienda poner en baño maría antes de usar, ya que es una resina muy espesa y difícil de manejar.   Documentos   Ficha técnic...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Bergamia

Método de Extracción: Destilación por vapor

Orígen: Italia

El aroma del aceite esencial de bergamota es fresco, delicioso y limpio. Mezcla muy bien con casi todos los demás aceites. El aceite esencial de bergamota nos proporciona equilibrio emocional, es regenerador y es un aceite infaltable en casa. Su característica más notable es el de ayudar a salir de la tristeza y es calmante. Beneficios de los Aceites Esenciales Usos Difunde en el salón de clases, en el trabajo o en el hogar cuando los niveles de estrés o la tensión sean altos. Aplica en la pi...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Bergamia

Método de Extracción: Destilación por vapor

Orígen: Calabria

El aroma del aceite esencial de bergamota es fresco, delicioso y limpio. Mezcla muy bien con casi todos los demás aceites. El aceite esencial de bergamota nos proporciona equilibrio emocional, es regenerador y es un aceite infaltable en casa. Su característica más notable es el de ayudar a salir de la tristeza y es calmante. Beneficios de los Aceites Esenciales Usos Difunde en el salón de clases, en el trabajo o en el hogar cuando los niveles de estrés o la tensión sean altos. Aplica en la pi...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Bergamia

Método de Extracción: Destilación por vapor

Orígen: Italia

Calidad Ingerible ( con supervisión de un aromaterapéuta)

El aroma del aceite esencial de bergamota es fresco, delicioso y limpio. Mezcla muy bien con casi todos los demás aceites. El aceite esencial de bergamota nos proporciona equilibrio emocional, es regenerador y es un aceite infaltable en casa. Su característica más notable es el de ayudar a salir de la tristeza y es calmante. Beneficios de los Aceites Esenciales   Usos Difunde en el salón de clases, en el trabajo o en el hogar cuando los niveles de estrés o la tensión sean altos. Aplica en la ...
$ 35.00

Nombre botánico: Coffea arabica L.

Principal activo: Ácido Linoleico: 40-46%

Origen: Brasil

Proceso: Prensado en frío

El aceite de café se extrae utilizando el método de prensado en frío. Aceite se produce a partir de los granos de café tostado y  tiene una gran cantidad de nutrientes, ácidos grasos y vitaminas además de un extraordinario aroma a café recién tostado. El aceite de café se sabe que es rico en flavonoides y antioxidantes y se puede agregar a los productos para el cuidado de la piel. Es muy alto en cafeína. Antioxidante para la piel con una gran cantidad de polifenoles.   Beneficios de los Aceit...
$ 35.00

Nombre botánico: Cinnamomum zeylanicum
Método de extracción: Destilación de vapor
Parte de planta usada: Hojas secas del árbol de canela
Obtienen de: Sri Lanka

El aceite esencial de canela hoja orgánico tiene una gran diversidad de usos, pero hay que tener cuidado con el, ya que es un aceite muy fuerte y picoso que puede irritar la piel.  En cosmética se usa mucho para formulaciones auxiliares para anticelulitis por sus propiedades circulatorias. Usos Pon 2 gotas en una cápsula vegetal vacía para mantener un sistema inmune saludable.* Pon 1 gota de aceite esencial de canela en agua caliente o té y bebe lentamente para aliviar la garganta irritada.* ...
$ 35.00

Nombre Botánico: Cedrus Atlantica

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Marruecos

Parte: Madera

El aceite esencial de cedro es usado en fórmulas cosméticas para geles y cremas auxiliares contra las celulitis, ó en mezclas de masajes para personas que retienen muchos líquidos por sus propiedades diuréticas, en fórmulas para aflicciones invernales por sus propiedades expectorantes, en mezclas de masaje para relajación, en shampoos y aceites de cuidado del cabello porque aporta brillo. También el aceite esencial de cedro es uno de los aceites predilectos para productos masculinos como crem...
$ 35.00

Nombre Botánico: Cedrus Atlantica

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Marruecos

Parte: Madera

El aceite esencial de cedro es usado en fórmulas cosméticas para geles y cremas auxiliares contra las celulitis, ó en mezclas de masajes para personas que retienen muchos líquidos por sus propiedades diuréticas, en fórmulas para aflicciones invernales por sus propiedades expectorantes, en mezclas de masaje para relajación, en shampoos y aceites de cuidado del cabello porque aporta brillo. También el aceite esencial de cedro es uno de los aceites predilectos para productos masculinos como crem...
$ 35.00

Nombre Botánico: Cupressus sempervirens 

Parte de la planta: agujas y ramitas

Método de extracción: Steam destilado

Origen: Francia

El Aceite Esencial de Ciprés es muy útil para productos para transpiración excesiva. también en aromaterapia es auxiliar para oxigenar y respirar mejor.  Tiene un aroma especiado, herbáceo y ligeramente amaderado, es fresco. Usos Antes de una carrera larga, aplícate el aceite esencial de ciprés en los pies y piernas para aumentar tu energía. Aplícate dos o tres gotas en el pecho antes de hacer jardinería para promover tu vitalidad y energía.. Difunde aceite esencial de ciprés con aceite ese...
$ 345.00

Nombre científico: Cymbopogon Nardus

Parte de planta: Hojas

Método de procesamiento: Destilación al vapor

País de Origen: India

 

El aceite esencial de citronela se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes, y repelentes de moscos. También hay quien lo usa en productos para la limpieza. Usos Difúndelo para alejar insectos, especialmente los mosquitos. Aplícalo en la piel con aceite de coco fraccionado como repelente de insectos tópico.  Combina tres a cuatro gotas con agua para limpiar superficies. Difúndelo para promover un ambiente alegre y optimista. Úsalo con tu champú y acondicionador para limpiar mejor y...
$ 35.00

Nombre científico: Syzygium aromaticum

Parte de planta: capullos

Origen: Sri Lanka

Método de extracción: Destilación al vapor

El aceite esencial de clavo orgánico se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes, repelentes de moscos y colonias de hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria de la goma de mascar. Este aceite tiene un color dorado y un aroma picante y amaderado. Tiene un aroma más amaderado que el aceite de clavo extraído del capullo.  Usos Agrega una gota a la pasta de dientes para limpiar los dientes y las encías. Pon una gota en dos onzas de agua y haz gárgaras para un efecto c...
$ 35.00

Nombre botánico: Copaifera spp

Parte de la planta: Resina

Origen: Brasil

Método de Extracción: Extraído directamente del árbol

 El aceite esencial de copaiba tiene varios beneficios para la piel y el cabello.   Beneficios de los Aceites Esenciales Usos El aceite de copaiba es utilizado en cosmética con diferentes fines, por ejemplo, uno de sus usos más populares es como astringente. Los componentes activos del aceite esencial de copaiba aprietan la piel, lo que hace que se vea más joven, reduce la aparición de arrugas y fortalece la piel. El aceite esencial de copaiba no solo protege la piel y la cambia físicamente, ...
$ 35.00

Nombre Botánico: Juniperus communis L. cupressaceae

Parte de planta: Bayas

Origen: Hungría

Método de procesamiento: Destilación al Vapor

Nota: Mental

El aceite esencial de enebro tiene un rico aroma fresco, balsámico con reminiscencia de pino. Las bayas son arrancadas de las ramas de la planta una vez al año, se secan y se muelen antes de la destilación de donde se sacará el aceite esencial de enebro. Tradicionalmente se han utilizado como una ayuda aromático a la meditación, y tenía aplicaciones correctivas. Es uno de los más fuertes desintoxicantes para el cuerpo. Combina con: salvia, sándalo, bergamota, geranio, mejorana, romero, manzan...
$ 60.00

Nombre Botánico: Juniperus communis L.

Componente principal: a-pineno: 39,86%

Parte de planta: Bayas

Origen: Bulgaria

Método de procesamiento: Destilación al vapor

Nota: Mental

El aceite esencial de enebro tiene un rico aroma fresco, balsámico con reminiscencia de pino. Las bayas son arrancadas de las ramas de la planta una vez al año, se secan y se muelen antes de la destilación de donde se sacará el aceite esencial de enebro. Tradicionalmente se han utilizado como una ayuda aromático a la meditación, y tenía aplicaciones correctivas. Es uno de los más fuertes desintoxicantes para el cuerpo. Combina con: salvia, sándalo, bergamota, geranio, mejorana, romero, manzan...
$ 60.00

Nombre Botánico: Eucalyptus Globulus

Método de Extracción: Destilación al vapor

País de Origen: China

El aceite esencial 100%  puro de eucalipto globulus Es más fuerte que el eucalipto radiata, y no se debe usar directamente en niños y ancianos. Inhalado se usa para mejorar la concentración y también ayuda a aliviar los el estrés y la tensión sobre todo si se mezcla con aceite esencial de lavanda. Combina con limón y menta en un atomizador y utilízalo para limpiar las superficies en tu cocina o cuarto de baño. Agrega una gota al humectante y aplica en la piel para beneficios revitalizantes. M...
$ 35.00

Nombre Botánico: Eucalyptus Radiata

Método de Extracción: Destilación al vapor

Origen: Australia

El aceite esencial  de eucalipto radiata orgánico tiene un aroma muy agradable.  Ayuda a descongestionar y a desinflamar membranas mucosas. Se puede usar  igual que el eucalipto globulus, con la diferencia de que el eucalipto radiata sí se puede usar en niños y ancianos. Inhalado se usa para mejorar la concentración y también ayuda a aliviar los dolores de cabeza sobre todo si se mezcla con aceite esencial de lavanda. Beneficios de los Aceites Esenciales   Precauciones  El aceite esencial de ...
$ 35.00

Nombre científico: Gaultheria Fragrantissima Wall 

Componentes principal: Salicilato de metilo

Origen: China

Método de extracción: Destilación al vapor
La gaulteria ó wintergreen tiene un olor estimulante y vigorizante, por lo que se usa en mezclas para después de actividades físicas ó para aliviar dolores musculares. Su componente principal, el salicilato de metilo también se encuentra en el aceite de abedul. Su composición química es casi idéntica entre estos dos aceites.   Usos La gaulteria tiene un efecto cálido cuando se aplica en la piel y es excelente para usar como un masaje relajante. Un poquito es suficiente, así que utilízalo con ...
$ 35.00

Nombre científico: Gaultheria Fragrantissima Wall

Componentes principal: Salicilato de metilo 
Origen: China
Método de extracción: Destilación al vapor

 

La Gaulteria  Organico ó Wintergreen Organico tiene un olor estimulante y vigorizante, por lo que se usa en mezclas para después de actividades físicas ó para aliviar dolores musculares. Su componente principal, el salicilato de metilo también se encuentra en el aceite de abedul. Su composición química es casi idéntica entre estos dos aceites.   Usos La gaulteria tiene un efecto cálido cuando se aplica en la piel y es excelente para usar como un masaje relajante. Un poquito es suficiente, así...
$ 35.00

Nombre Botánico: Pelargonium graveolens
Método de extracción: Destilación al vapor
Origen: Egipto

 Aceite Esencial de Geranio El aceite esencial de geranio en cosmética es uno de los aceites más usado para prevenir arrugas ó el envejecimiento. Tiene un aroma delicioso y floral por lo que va muy bien en cosmética femenina. También es indicado para calmar los nervios y la ansiedad. Beneficios de los Aceites Esenciales Usos Úsalo en una aromaterapia facial con vapor para embellecer la piel. Agrega una gota a tu humectante para un efecto suavizante. El geranio es ideal tanto para el cabello g...
$ 60.00

Nombre científico: Mentha piperita

Método de extracción: Destilación al vapor

Orígen: India

Parte usada de la planta: hojas de menta , hierba toda la floración

Aceite Esencial de Hierbabuena Convencional El aceite esencial de hierbabuena, es uno de los aceites más populares y favoritos de muchos. Este aceite ha llegado a las masas a través de las pastillas de menta, pasta dental, y en cremas para dolores musculares. El aceite de hierbabuena tiene un aroma y un sabor refrescante. Excelente como repelente para cucarachas y ratones combinado con eucalipto ó té limón. Beneficios de los Aceites Esenciales Usos Difúndelo para elevar el estado de ánimo. Ap...
$ 45.00

Nombre científico: Mentha piperita

Método de extracción: Destilación al vapor

Orígen: India

Planta Parte usada: hojas de menta , hierba toda la floración

  El aceite esencial de hierbabuena orgánica, es uno de los aceites más populares y favoritos de muchos. Este aceite ha llegado a las masas a través de las pastillas de menta, pasta dental, y en cremas para dolores musculares. El aceite de hierbabuena tiene un aroma y un sabor refrescante. Excelente como repelente para cucarachas y ratones combinado con eucalipto ó té limón. Beneficios de los Aceites Esenciales  Usos Difúndelo para elevar el estado de ánimo. Aplica al cepillo dental antes de ...
$ 35.00

Nombre botánico: Foeniculum vulgare dulce

Origen: Hungría

Proceso: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Hinojo El aceite esencial de hinojo tiene un aroma similar al de regaliz negro. Es utilizado en la piel para complexiones maduras y sin vida. Actúa como astringente en todo tipo de piel reafirmando el tono muscular. Se considera un revitalizante para la mente. Usos Toma internamente para apoyar la función respiratoria saludable.* Pon una gota de hinojo en el agua o té para ayudar a combatir los antojos por dulces.* Agrega a los postres para una profundidad adicional de s...
$ 35.00

Nombre botánico: Cinnamomum camphora

Parte de la planta: Ramas y corteza

Origen: China

Método de Procesado: Destilación de vapor

  El aceite esencial de ho wood es uno de los aceites con más linalol. Debido a esto, el aceite de ho wood es un tranquilizante natural, se recomienda usarlo cuando quieres relajarte. Este aceite puede ser utilizado para cremas rejuvenecedoras, ya que combate arrugas. Con alto contenido de linalol, activo relajante. Beneficios de los Aceites Esenciales   Precauciones Diluir antes de usar; sólo para uso externo. Puede causar irritación de la piel en algunas personas. Debe evitarse el contacto...
$ 35.00

Nombre botánico: Boswellia serrata
Componente principal: a- Thujene : 62,82 %
Parte de planta: Resina
Origen: India
Método de procesamiento: Destilado al vapor

Incienso de India Convencional (Frankincienso) Los beneficios del aceite esencial de incienso de India, también conocido como frankincienso, son muchos. Se dice que disminuye la aparición de arrugas y en masaje ayuda a levantar el tono muscular.  También es popularmente usado en fragancias por su aroma amaderado y su función de fijador. El incienso de india ha sido un ingrediente popular en cosméticos y quemadores de incienso durante siglos. Incluso se ha encontrado en los restos de antiguas...
$ 60.00

Nombre botánico: Boswellia serrata 
Componente principal: a- Thujene : 62,82 % 
Parte de planta: Resina 
Origen: India 
Método de procesamiento: Destilado

Incienso Orgánico Frankincienso Los beneficios del aceite esencial de incienso de India orgánico, también conocido como frankincienso, son muchos. Se dice que disminuye la aparición de arrugas y en masaje ayuda a levantar el tono muscular.  También es popularmente usado en fragancias por su aroma amaderado y su función de fijador. El incienso de india ha sido un ingrediente popular en cosméticos y quemadores de incienso durante siglos. Incluso se ha encontrado en los restos de antiguas civil...
$ 60.00
Las diluciones son la manera menos costosa para experimentar la magia de los absolutos. Las diluciones que ofrecemos son para facilitar al comprador acceder a ciertos aceites esenciales que en su forma pura ( sin dilución) son excesivamente costosos. Esta dilución está hecha en un delicioso aceite de almendra. El jazmín se usa externamente para piel seca, sensible, grasa, irritada y para rejuvenecer la piel madura y envejecida. También es muy usado en la India desde hace 5000 años por sus efe...
$ 60.00

Nombre botánico: Jasminum sambac

Parte de la planta: Flores

Método de Extracción: Extracción de Solvente

Origen: India

 El aceite esencial de jazmín sambac se usa externamente para piel seca, sensible, grasa, irritada y para rejuvenecer la piel madura y envejecida. También es muy usado en la India desde hace 5000 años por sus efectos calmantes, antidepresivos y su aroma exquisito. El aceite de jazmín absolutoes muy popular en mezclas de perfumería y mezclas de masaje sensual.  Una gota de aceite esencial de jazmín en las sienes ayuda a aliviar el dolor de cabeza. Desde tiempos antiguos, el aceite esencial de ...
$ 550.00
  Aceite Esencial de Jengibre Orgánico El aceite esencial de jengibre orgánico es un aceite caliente perfecto para masajes Durante un largo viaje en auto, difunde o pon una gota de jengibre en la palma de tu mano e inhala. Aplica sobre el abdomen inferior para un masaje relajante. Usa aceite esencial de jengibre en tus platos dulces y salados favoritos. Mezcla con: Bergamota, Cardamomo, Pimienta Negro, Menta Verde, Naranja, Sándalo, Ylang-ylang, y otros aceites de especias.   Beneficios de lo...
$ 60.00