PRODUCTOS NUEVOS
PRODUCTOS NUEVOS
  Para pieles de color irregular ú opacas Ácido Hialurónico y  más del 5% de Vitamina C, milenrama, melisa, malva, hierbabuena Este serum dejará la piel radiante,  luminosa y con brillo, emparejando el color. Un efectivo serum aclarador con ingredientes orgánicos de diferentes plantas alpinas combinado en una fórmula sinérgica maximizando su actividad y produciendo un compuesto aún más efectivo. Tiene un efecto sobre el mecanismo inhibidor de la tirosinasa implicado en la producción de me...
$ 275.00
Vitamina C + E + B5, rosa mosqueta, camelia Para Todo Tipo de Pieles con Ácido Hialurónico,  Vitamina C + E + B5 Con un aroma delicioso a toronja! Este serum es una combinación de ácido hialurónico, con vitamina C y otros ingredientes naturales que en su composición también contienen vitamina C. Haciendo de esta mezcla un poderoso antioxidante e hidratante para el rostro, aparte de desinflamar y abrillantar la piel. La pro-vitamina B5 (pantenol) también funciona como antioxidante y acon...
$ 275.00
  Sin Fragancia / Fórmula Suave. Excelente para Pieles Sensibles   Serum Mineral con Ácido Hialurónico y Sales del Mar Muerto   PARA TODO TIPO DE PIEL O PIELES SENSIBLES O DELICADAS Sin Fragancias sintéticas ni aceites esenciales La combinación única de ácido hialurónico y los minerales del mar muerto a través de sus sales. Este Serum Mineral refuerza la función de la barrera de la piel, para fortalecerla contra agresores como la contaminación, el estrés y la fatiga. Día tras día, la piel ...
$ 200.00
  Vitamina E (Tocoferol) La Vitamina E, también conocida como tocoferol, es una vitamina que se disuelve en hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Es insoluble en agua. La Vitamina E es estable al calor y al oxígeno del aire, e inestable a los álcalis y a los oxidantes relativamente fuertes. Es sensible a la luz. Esta vitamina puede incorporarse directamente a la fase oleosa o a la fas...
$ 365.00
 Calmante Ácido hialurónico, avena coloidal, arcilla del mar muerto, cacao, jojoba, arroz, coco, hamamelis, manzanilla   Mascarilla Suavizante de Avena Coloidal Un poderoso suavizante de la piel Ayuda a limpiar la piel y absorbe la grasa e impurezas que se encuentra en la superficie La avena coloidal modula el intercambio de agua del ambiente con la piel diluyendo agentes agresivos externos, tanto ácidos como alcalinos, por lo que retrasa el contacto con los radicales libres. Me...
$ 60.00

Nombre botánico: Copaifera spp

Parte de la planta: Resina

Origen: Brasil

Método de Extracción: Extraído directamente del árbol

 El aceite esencial de copaiba tiene componentes que ayudan a reducir el dolor, eliminar la inflamación, proteger contra infecciones, curar la piel, prevenir el crecimiento de los hongos, mejorar la salud respiratoria, mejorar la salud de la piel y el cabello y bajar la presión arterial. Beneficios de los Aceites Esenciales Usos El aceite de copaiba es utilizado en cosmética con diferentes fines, por ejemplo, uno de sus usos más populares es como astringente. Los componentes activos del aceit...
$ 35.00

Nombre botánico: Citrus paradisi 

Parte de la planta: Cáscara

Origen: México

Método de procesamiento: Prensado en frío

Aceite Esencial de Toronja Roja El aceite esencial de toronja tiene muchos usos cosméticos.  Ayuda  con la piel y el cabello grasos, en lociones tonificantes para el cutis y en formulaciones de masajes para eliminar la celulitis ya que estimula el sistema linfático. Inhalado es un excelente antidepresivo. Ayuda a eliminar el ácido láctico después del ejercicio. La toronja roja mezcla bien con otros miembros de la familia de cítricos, romero, ciprés, lavanda, geranio, cardamomo y, en general,...
$ 35.00
  Con Ácido Hialurónico Botánico (Cassia Angustifolia)   Mascarilla Desintoxicante Minimiza la apariencia de líneas finas y arrugas Ayuda a limpiar el acné y los poros congestionados Desintoxica la piel de impurezas Mejora la textura, suavidad y flexibilidad de la piel Aumenta la circulación de la sangre para darle un brillo saludable y juvenil Hidrata y mantiene los niveles naturales de humedad de la piel Reoxigena la piel y eliminar toxinas y desechos   Concepto para venta Este p...
$ 110.00
 Aceite de Germen de Trigo   El aceite vegetal de germen de trigo sin refinar es rico en vitaminas naturales A, B, D, y E, lecitina enzimas, ácidos linoleicos, ácido oleico, rico en proteínas y minerales. Es el aceite base más alto en vitamina E.  El aceite vegetal de germen de trigo es un antioxidante que se puede agregar a otros aceites portadores con el fin de extender su vida útil de forma natural. El aceite de germen de trigo estimula la regeneración del tejido conjuntivo, reduce el enve...
$ 25.00

Nombre botánico: Foeniculum vulgare dulce

Origen: Hungría

Proceso: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Hinojo de Mayoreo --   Aceite Esencial de Hinojo El aceite esencial de hinojo tiene un aroma similar al de regaliz negro. Se recomienda para desórdenes estomacales e intestinales como nauseas, cólicos ó flatulencias; para desórdenes respiratorios causados por nervios. Es utilizado en la piel para complexiones maduras y sin vida. Actúa como astringente en todo tipo de piel reafirmando el tono muscular. Excelente para añadir a productos contra celulitis causada por toxinas....
$ 35.00

Nombre botánico: Coffea arabica L.

Principal activo: Ácido Linoleico: 40-46%

Origen: Brasil

Proceso: Prensado en frío

El aceite de café se extrae utilizando el método de prensado en frío. Aceite se produce a partir de los granos de café tostado y  tiene una gran cantidad de nutrientes, ácidos grasos y vitaminas además de un extraordinario aroma a café recién tostado. El aceite de café se sabe que es rico en flavonoides y antioxidantes y se puede agregar a los productos para el cuidado de la piel. Es muy alto en cafeína. Antioxidante y diurético para la piel con una gran cantidad de polifenoles.   Beneficios ...
$ 35.00

Nombre botánico: Bursera Graveolens

Parte de la planta: Madera

Origen: Ecuador

Método de Procesado: Destilación de vapor

      Aceite Esencial de Palo Santo   El aceite esencial de palo santo es excelente para la regeneración de los huesos, en tratamientos de osteoporosis y para elevar la densidad ósea. El aceite de palo santo es un antiinflamatorio, antiséptico y diurético, ayuda a mejorar el sistema circulatorio, ayuda a la prevención del cáncer, alivia la jaqueca y el mal humor. Se recomienda que los deportistas lo usen ya que es un excelente relajante físico, quita la tensión y el estrés. Beneficios de los ...
$ 60.00

Nombre Botánico: Cupressus sempervirens 

Parte de la planta: agujas y ramitas

Método de extracción: Steam destilado

Origen: Francia

Muy útil para productos  para transpiración excesiva, para hemorroides, venas varicosas y para piel grasa. también en aromaterapia es útil para oxigenar y respirar mejor. En sinergias que sean para gripe y también para pérdidas de algún ser querido.  Se usa como un antirreumático. Tiene un aroma especiado, herbáceo y ligeramente amaderado, es fresco.   Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Ninguna conocida, este aceite se considera muy suave y adecuado para todo tipo de pieles.
$ 345.00
 FENOXIETANOL El fenoxietanol es un conservador que fue desarrollado como una alternativa para las formulaciones de cuidado personal que requieren de un conservador libre de parabenos y libre de formaldehido. El fenoxietanol se puede usar en una variedad de preparaciones para cuidado personal tales como lociones y cremas para el cuidado de la piel, mantequillas corporales, geles estimulantes, protectores solares, shampoos y formulaciones que contienen siliconas. Puede usarse solo o combinado ...
$ 395.00
  Thieves 100% Aceites Esenciales Nuestra versión de Thieves es una poderosa combinación de clavo, limón, canela, eucalipto radiata y romero para una mezcla aromática que llena cualquier espacio con un rico aroma, especioso y fresco. Inspirado en la leyenda de cuatro ladrones franceses del siglo XV que formularon una combinación aromática especial compuesta de clavo de olor, romero y otras plantas que utilizaban mientras robaban a los muertos y moribundos víctimas de la peste para no contam...
$ 400.00
      Hojuelas de Cacao Deodorizado Las hojuelas de cacao deodorizado se obtienen de la fruta del cacao. A partir de sus semillas, la mantequilla se extrae y se procesa para obtener una mantequilla blanca sin olor. La manteca de cacao es de importancia comercial en alimentos, productos farmacéuticos y cosmética. Tiene una consistencia sólida a temperatura ambiente, se derrite al contacto con la piel. Cuando las hojuelas de cacao deodorizado se añaden a cremas y lociones, puede ser necesario c...
$ 20.00
    El aceite de ravensara orgánico es antibacterial, antibiótico, antimicótico, antinfeccioso, antinflamatorio, antiséptico, antitóxico, antiviral, expectorante, febrífugo y tónico nervioso. Se dice que el aceite esencial de ravensara orgánico se utiliza para fatiga crónica, tos, bronquitis, gripa, mononucleosis, hepatitis, insomnio, varicela y herpes. Este aceite puede ayudar a limpiar el organismo profundamente de toxinas químicas originadas por estrés o residuos de enfermedades. El aceite...
$ 60.00