Envío gratis en $3000 + IVA ó más. Conoce las Políticas de Envío y Costos, para compras menores a los $3000. Pagos con tarjetas de crédito, Apple Pay y Paypal.
Fórmulas Skincare de Calidad Premium que Impulsan tus Ventas.

Aceite Esencial de Tomillo Rojo

$ 400.00 MXN
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
Elige cantidad

Nombre botánico: Thymus vulgaris

Origen: España

Destilación al Vapor

Descripción: Líquido fino, claro, de color amarillo pálido. Aromático. 

Mezcla con: Bergamota, toronja, limón, lavanda, romero y pino.

El tomillo es un arbusto de hoja perenne que crece hasta 45 cm (18 pulgadas) de altura. Tiene pequeñas hojas elípticas de color gris verdoso. Esta variedad es nativa de Marruecos. El tomillo fue utilizado en hierbas medicinales por los antiguos griegos, egipcios y romanos, como el incienso en los templos griegos, y en el embalsamamiento por los egipcios.

Durante la Edad Media se le dio a los caballeros justos para el coraje, y una ramita de tomillo fue llevado más tarde a las salas de audiencia para evitar las enfermedades (así como para refrescar el aire). Ha sido popular como agente aromatizante en los alimentos.

Usos

Utilízalo cuando trabajes en el jardín para repeler naturalmente a los insectos.

Usa 1-2 gotas en la carne y platos principales para agregar un fresco sabor a hierbas.

Dilúyelo con aceite fraccionado de coco, luego aplícalo en las zonas específicas de la piel para purificar y promover la piel de aspecto saludable.

Beneficios de los Aceites Esenciales


Nota

El ingrediente activo, timol, puede cristalizar en temperaturas por debajo de 20 grados C. Se recomienda colocar la botella en un baño de agua muy caliente, y cambiar el agua con frecuencia hasta que vuelva a su estado líquido. Asegúrese de agitar antes de usar.

Precauciones

El tomillo contiene una gran cantidad de timol que puede irritar las membranas mucosas, y debe ser diluido bien antes de su uso. Evite el uso si está bajo el cuidado de un médico. Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba cutánea antes del uso. Se debe evitar el contacto con los ojos.

Almacenamiento

Se recomienda que los aceites envasados en recipientes metálicos (para un transporte seguro), se transfieran a recipientes de vidrio oscuro para mantener la frescura y alcanzar la máxima vida útil.

Ficha técnica, certificado de análisis y cromatografía de gases

*Esta información se presenta solo de carácter informativo. La información proviene del proveedor.

Limitación de Responsabilidad

Consulta toda la información técnica relevante específica del producto antes de su uso. La información contenida en este documento se obtiene de fuentes actuales y confiables. Lottush, proporciona la información contenida en este documento, pero no garantiza su exhaustividad o precisión. Las personas que reciben esta información deben ejercer su juicio independiente para determinar si es adecuada para un propósito particular. El usuario del producto es el único responsable del cumplimiento de todas las leyes y reglamentos aplicables al uso de los productos, incluidos los derechos de propiedad intelectual de terceros. Como los usos ordinarios o de otro tipo de este producto están fuera del control de Lottush, no se hace ninguna representación o garantía, expresa o implícita, en cuanto a los efectos de dichos usos, (incluyendo daños o lesiones), o los resultados obtenidos. La responsabilidad de Lottush se limita al valor de los bienes y no incluye ninguna pérdida consecuente. Lottush no será responsable de ningún error o demora en el contenido, ni de ninguna acción tomada en base al mismo. Lottush no será responsable de ningún daño que resulte del uso o la confianza en esta información. 

Los precios anunciados no incluyen el IVA

Antes de pagar tu pedido, se te desglozaran los gastos en los que incurres, incluyendo el IVA, dándote la opción de proseguir con el pago ó cancelarlo.

La página mostrará, antes de seleccionar el pago, precio final completo, los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que se repercutan al consumidor o usuario.

Como todos sabemos, el gobierno no perdona los impuesto y ciertamente, tenemos que cumplir con esto. No importa si facturas o no, nosotros tenemos que hacer una factura a público en general del monto de los clientes que no facturen. Por favor, no nos pidas quitar los impuestos, porque no vayas a facturar. Evítanos la pena de decirte que no. 

Kits de 3 aceites esenciales

Llévate varios y obtén un descuento!

Puedes elegir tus 3 aceites y te cotizamos.

Para vender ó para regalos de Navidad es ideal

Yo Quiero!