Cuáles son los beneficios del aceite de marula?

Cuáles son los beneficios del aceite de marula?

Cuáles son los beneficios del aceite de marula?


El aceite de marula es un aceite liviano y rico en antioxidantes que proviene de las nueces y los granos que se encuentran en los árboles de marula en Africa. El aceite de color amarillo claro tiene un ligero aroma a nuez, se absorbe rápidamente y contiene ácidos grasos que tienen propiedades humectantes y emolientes. Los aminoácidos que se encuentran en el aceite de marula (L-arginina y ácido glutámico) ayudan a restaurar la hidratación y tienen propiedades antienvejecimiento, razón por la cual se encuentra en tantos productos de belleza, como lacas para el cabello, jabones corporales e incluso iluminadores líquidos. Y dado que el aceite de marula contiene vitaminas C y E, neutraliza los radicales libres de la contaminación y la exposición al sol.


Lo mejor del aceite de marula es que sirve para varias cosas a la vez.  No solo hidratará tu piel, la protegerá contra los rayos UV y minimizará las manchas oscuras, también hará maravillas con las puntas secas y quebradizas y las puntas sueltas. Como el aceite de marula se absorbe rápidamente, no tienes que preocuparte de que deje un residuo graso en tu cabello. 

Beneficios del Aceite de Marula:

1. Equilibrar la barrera de la piel

Rico en ácidos omega y oléico, el aceite de marula es un factor clave para reparar y reponer la función de barrera de la piel deshidratada, al mismo tiempo que controla el exceso de producción de grasa. Aumenta la tasa de renovación celular, fortalece los capilares, acelera la cicatrización de heridas y reduce la pérdida de agua que puede ocurrir en cualquier época del año.

2. Hidrata la piel propensa a imperfecciones

Cuando usas diariamente este aceite que contiene altas cantidades de ácido linoléico, puede ayudar a limpiar los poros y controlar la producción excesiva de grasa. Ayuda a mantener la piel libre de puntos negros, espinillas y todo lo demás, mientras hidrata a la vez.

3. Combate los radicales libres

El aceite de marula es un excelente escudo para la piel, defendiéndola del daño ambiental, de los radicales libres, la resequedad y contiene más antioxidantes que el aceite de argán. 

4. Ayuda a suavizar la textura de la piel

Desintoxica la piel y ayuda a reducir la apariencia de las arrugas muy finas.

5. Hidrata la zona delicada de los ojos

El área debajo de nuestros ojos es la piel más delgada y seca de nuestro rostro. Masajea para rellenar, tensar y reducir visiblemente las ojeras y la hinchazón. El aceite de marula estimula el colágeno de la piel, tonificando y tensando suavemente, dando paso a la suavidad.

6. Sana la piel

Tu cuerpo merece el mismo cuidado que tu rostro. Este aceite ayuda a reducir la apariencia de estrías y ayuda con cicatrices al rasurarse y con quemaduras por el sol.

7. Apoya en tener un cabello y un cuero cabelludo saludables

Estimula el crecimiento del cabello y mejora la salud de los folículos. Masajea diariamente una pequeña cantidad de este aceite en el cuero cabelludo para ayudar a prevenir la caída del cabello. aspecto saludable.

Puedes encontrar nuestro aceite de Marula virgen dando click aquí . Solo agrega unas gotas a tu crema, shampoo ó usa directamente en tu piel, cabello ó uñas. Es uno de nuestros aceites preferidos y puede usarse en cualquier tipo de piel!

Dejar un comentario

* Necesario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados