Envío gratis en compras de $3000 + IVA ó más. Conoce las Políticas de Envío y Costos, para compras menores a los $3000. Pagos con transferencia, tarjeta de crédito, paypal ó Kueski si requieres un préstamo inmediato.

Aceite de Fresa Virgen

$ 300.00 MXN
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
Elige cantidad

Fragaria Ananassa

Prensado en Frío

100% Puro

La fresa es una fuente de alimento dulce y sabrosa conocida por su alto valor nutricional. El prensado en frío de la semilla de fresa produce una de las composiciones más impresionantes de ácidos grasos poliinsaturados de la naturaleza, a saber, una gran cantidad de ácido linoleico, que es un ácido graso esencial Omega-3. El ácido linoleico es excelente para todo tipo de pieles, desde acné hasta pieles maduras, debido a los beneficios de hidratación, regeneración y regulación del sebo de la piel asociados con su uso. Otros aceites portadores también conocidos por su alto contenido de ácido linoleico incluyen rosa mosqueta, cártamo y onagra. Nuestro aceite de semilla de fresa no solo es prensado en frío, sino también virgen y completamente sin refinar. Esto significa que el color es ligeramente dorado con un tono verdoso, y el aroma es suave y ligeramente dulce que recuerda a las fresas recién cosechadas. Tan puro como es el aceite de semilla de fresa, es lo suficientemente suave como para usarse con toda su fuerza, incluso para pieles sensibles y frágiles.

Para mejorar los efectos de brillo y tonificación de la piel de este aceite de belleza, intenta combinarlo con otros aceites para rellenar la piel como el aceite de semilla de hibisco y el aceite de semilla de camelia.

Usos

Cuidado del cabello, para agregar en la elaboración de productos cosméticos, protección de la piel, cuidado de los labios.

Contenido de ácidos grasos: Palmítico (C16:0) 4,58% Esteárico (C18:0) 1,61% Oleico (C18:1) 15,75% Linoleico (C18:2) 47,43% Linolénico (C18:3) 29,53%

Beneficios


  • Emoliente
  • Humectante
  • Piel propensa mancha
  • Para todo tipo de pieles, desde maduras ó secas,  hasta acnéicas o las más sensibles.
  • Puede usarse en piel, cabello y labios

Se puede usar directamente en la piel.

Composición de ácidos grasos:
C16:0 palmítico: 5,48%, C18:0 esteárico: 1,83, C18:1 Oleico: 40,45%, C18:2 Linoleico: 40,6%, C18:3 Linolénico: 0,1%, C18:3 (9,11,13), n-5 Eleosteárico: 9,9%, C:20:0 Ácido araquídico: .66%

MODO DE USO

Para la cara, el cuello y el escote, calienta de 2 a 6 gotas en las palmas de tus manos y presione suavemente. Puede usarse solo, mezclado o en capas antes de la crema, maquillaje y SPF para una piel clara y luminosa.

Puede usarse en la fabricación de productos cosméticos, en especial rostro y cabello, por sus beneficios.

PRECAUCIONES

Nuestros productos no están destinados a recetar, tratar, curar, prevenir o diagnosticar ninguna enfermedad o condición, no sustituyen una consulta con un doctor y no deben interpretarse como un consejo médico individual.

 *Esta información se presenta solo de carácter informativo. La información proviene del proveedor y Lottush SA de CV no está certificado como intermediario.

Certificado de análisis aceite de Fresa Virgen
Ficha técnica aceite de Fresa Virgen 

Los precios anunciados no incluyen el IVA

Antes de pagar tu pedido, se te desglozaran los gastos en los que incurres, incluyendo el IVA, dándote la opción de proseguir con el pago ó cancelarlo.

La página mostrará, antes de seleccionar el pago, precio final completo, los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que se repercutan al consumidor o usuario.

Como todos sabemos, el gobierno no perdona los impuesto y ciertamente, tenemos que cumplir con esto. No importa si facturas o no, nosotros tenemos que hacer una factura a público en general del monto de los clientes que no facturen. Por favor, no nos pidas quitar los impuestos, porque no vayas a facturar. Evítanos la pena de decirte que no. 

Kits de 3 aceites esenciales

Llévate varios y obtén un descuento!

Puedes elegir tus 3 aceites y te cotizamos.

Para vender ó para regalos de Navidad es ideal

Yo Quiero!