ORGÁNICOS
ORGÁNICOS

Nombre botánico: Lavandula Officinalis

Parte de planta: Flores

Origen: Francia
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  El aceite esencial de lavanda francesa tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lavanda es efectivo en casos de estrés,...
$ 35.00

Nombre botánico: Salvia officinalis 

Parte de la planta: Hojas

Origen: España

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Salvia Orgánica Líquido fino, claro, amarillo pálido a amarillo verdoso. Aroma Nota mental con un aroma medio, herbáceo con fuertes notas de moho. Mezcla con: Bergamota, Lavanda, Limón, Orégano, Pino, Eucalipto, Cedro y Romero. Se dice que estimula la función hepática, que es anti infeccioso y anti celulítico. Antibacterial para estreptococo y estafilococo. En uso externo es excelente para el cuidado de la piel y el cabello si hay exceso de secreciones grasosas en ambos...
$ 35.00
  Jabón Neutro Orgánico Una base de jabón líquido natural Orgánico, certificada por la Soil Association , Ecocert y el USDA. Requiere la simple adición de aceites esenciales certificados para la fragancia, y puede ser fácilmente espesado con sal. Esta base es muy líquida por lo que no es recomendable agregarle líquidos en exceso.   Características  Un verdadero jabón líquido de aceite vegetal orgánico. Certificado por la Soil Association, Ecocert y el USDA. Tiene un color amar...
$ 20.00
Manteca de Karité Orgánica sin Refinar Certificada La manteca de karité pura orgánica es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca de karité se usa para hidratar la piel seca y agrietada y mejorar su elasticidad. Es totalmente natura...
$ 20.00


Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación al vapor

País de Origen: Australia

Parte de la planta utilizada : Hojas

Uno de los aceites más versátiles y útiles en la aromaterapia. El aceite esencial de árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe formar parte indispensable del botiquín de todo hogar. El aceite esencial de árbol de té se puede usar sin diluir. Este aceite esencial fue utilizado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando los antibióticos y antivirales escaseaban. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos. Es fungicida, antisé...
$ 35.00
  Aceite de Jojoba Orgánica Vírgen   El aceite de jojoba orgánica virgen se utiliza ampliamente en el cuidado personal y cosmética, El aceite de jojoba sin refinar es un aceite filtrado con un color miel claro y olor característico soso. Este aceite es uno de los aceites más estables y es conocido por ser un buen lubricante con una excelente capacidad hidratante. Las propiedades del aceite de jojoba golden se parecen mucho al sebo humano que es un lubricante natural de la piel. Los usos del a...
$ 20.00
      Aceite de Oliva Orgánico Virgen El aceite de oliva orgánico virgen es un aceite muy versátil usado en la fabricación de cosméticos y jabones. Tiene un gran concentrado de Vitamina E, la cual ayuda a mejorar la apariencia de la piel. El aceite de oliva virgen orgánico es un buen agente hidratante, suavizante y nutriente para la piel, cabello y uñas. El aceite de oliva orgánico virgen tiene una vida útil de 2 años utilizando las condiciones de almacenamiento adecuadas (fresco, fuera de la...
$ 20.00

Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación de vapor

Origen: Australia

Parte planta utilizada : Hojas

  Aceite Esencial de Melaleuca (Árbol de Té) Orgánico Nota Corazón Uno de los aceites más diversos y útiles de la aromaterapia. El aceite esencial de melaleuca ó árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe ser parte de todo hogar. El árbol de té se puede usar sin diluir y fue probado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando la medicina escaseaba. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos. Este aceite es fungicida, antisépt...
$ 35.00

Nombre botánico: Vetiveria zizanoides

Parte de planta: Raíz

Origen: Sri Lanka

Método de Extracción: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Vetiver Orgánico Líquido amarillo, espeso y viscoso con un característico aroma amaderado terroso, muy popular para los hombres.   Se utiliza para pieles maduras, envejecidas e irritadas. Es un humectante para la piel. Inhalado sirve para calmar. En perfumería, combina muy bien con casi cualquier aceite, en especial el cedro, la vainilla, la lavanda, el ylang ylang, y el té limón, entre otros. El aceite esencial de vetiver se destila de las raíces de una hierba utilizada en...
$ 60.00
  Camelia Orgánica   Es una flor silvestre que crece en China y en Japón Esta planta contiene anti-oxidantes que ayudan a revitalizar y rejuvenecer el cabello y la piel. Contiene un alto porcentaje de vitamina E y ácidos oléicos, como el omega 9, pero en general, contiene más ácidos grasos (80-88%) que el aceite de oliva (70-77%). La vitamina E es un estupendo antioxidante y se considera primordial para  la protección celular y la piel saludable.   Usos  El aceite de camelia ayuda a proteger ...
$ 50.00
El polvo orgánico de algas se puede utilizar en mascarillas, en envolturas corporales desintoxicantes, la fabricación de jabones, peelings corporales y polvos de baño. Polvo de Algas Marinas Orgánico Nuestro polvo de algas marinas orgánico se deriva del Ascophyllum nodosum - un alga marrón que se encuentra en su estado silvestre. Este tipo de alga marina se conoce comúnmente como alga negra. Beneficios El polvo orgánico de algas marinas es una fuente rica en proteínas orgánicas, minerales...
$ 20.00
    Manteca de Karité Refinada Orgánica La manteca de karité orgánica es un ingrediente muy popular utilizado en toda la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes altamente eficaces. Se utiliza en la fabricación de lociones, cremas corporales, cremas para la piel, jabones de barra, en productos de maquillaje tales como bálsamos labiales entre otros. La manteca de karité se usa para hidratar la piel seca y agrietada y mejorar su elasticidad. Es totalmente natural y puede ser uti...
$ 20.00
  Aceite Esencial de Té Limón Orgánico El aceite esencial de té limón orgánico tiene propiedades sedantes sobre el sistema nervioso, actúa como tónico y estimulante de todo el organismo. Usado en masaje, estimula el sistema digestivo y ayuda a eliminar la celulitis. Se le conoce por sus propiedades vigorizantes y antisépticas. Puede ser utilizado en tónicos faciales por sus propiedades astringentes que ayudan a combatir el acné y la piel grasa. Un antidepresivo excelente, se puede utilizar e...
$ 35.00

Nombre Botánico: Eucalyptus Radiata

Método de Extracción: Destilación al vapor

Origen: Australia

El aceite esencial  de eucalipto radiata orgánico  es un poderoso anti-alergénico con un aroma muy agradable.  Es popularmente usado  para problemas respiratorios, para sinusitis, y también para acné. También se usa en herpes genital. Ayuda a descongestionar y a desinflamar membranas mucosas. Se puede usar  igual que el eucalipto globulus, con la diferencia de que el eucalipto radiata sí se puede usar en niños y ancianos. Inhalado se usa para mejorar la concentración y también ayuda a aliviar...
$ 35.00
    Aceite de Argán Orgánico Vírgen Proveedores mayoristas de aceite de argán orgánico virgen. Este aceite tiene un aspecto claro amarillento con un sabor característico leve. Su aroma natural distintivo puede ser considerado extraño. El aceite de argán orgánico tiene vastas aplicaciones, incluyendo cosméticos, jabones y usos culinarios. El aceite de argán es muy popular en la industria cosmética debido a su composición natural de vitamina E y su contenido antioxidante, contribuyendo a la ca...
$ 60.00
El aceite de rosa mosqueta orgánico sin refinar es rico en ácidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. El aceite de rosa mosqueta ofrece propiedades antioxidantes naturales. Tiene una ligera astringencia, por lo que no deja residuos grasos. El aceite de rosa mosqueta contiene vitamina A y vitamina E y es rico en ácidos linoléico y linolénico. También tiene un mayor porcentaje de carotenoides naturales, lo que resulta en un color naranja rojizo oscuro. Debido a que es sin refinar tiene u...
$ 110.00
      Aceite de Semilla de Calabaza Orgánica Este aceite sin refinar con un rico color verde oliva a anaranjado oscuro y un característico aroma y sabor a calabaza. El aceite de semilla de calabaza orgánica virgen, se extrae prensado en frío, sin tostar. Este aceite de excelente calidad es un ingrediente preferido en el uso culinario o cosmético  debido a sus ácidos grasos esenciales, antioxidantes y contenido de vitaminas. El aceite de semilla de calabaza virgen se utiliza en una amplia gama...
$ 20.00
    El aceite de ravensara orgánico es antibacterial, antibiótico, antimicótico, antinfeccioso, antinflamatorio, antiséptico, antitóxico, antiviral, expectorante, febrífugo y tónico nervioso. Se dice que el aceite esencial de ravensara orgánico se utiliza para fatiga crónica, tos, bronquitis, gripa, mononucleosis, hepatitis, insomnio, varicela y herpes. Este aceite puede ayudar a limpiar el organismo profundamente de toxinas químicas originadas por estrés o residuos de enfermedades. El aceite...
$ 60.00

Nombre botánico: Piper nigrum

Parte de la planta: bayas secas

Origen: Sri Lanka

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

      Aceite Esencial de Pimienta Negra Orgánico El aceite esencial de Pimienta Negra Orgánico puede ser usando para darle sabor a las comidas ó inhalado para levantarse del agotamiento. El aceite esencial de pimienta negra orgánico es considerado un anticatarral, expectorante, y afrodisíaco. Puede usarse también en dolor de muelas, laringitis, bronquitis crónica y reumatismo. Precauciones Diluir bien antes de usar; sólo para uso externo. Usando demasiado de este aceite podría sobre-estimula...
$ 60.00

Nombre botánico: Thymus mastichina 

Parte de la planta: flores y hojas

Origen: España

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Mejorana Orgánica Mezcla con: naranja, lavanda, palo de rosa, incienso, árbol de té, eucalipto, albahaca, tomillo, manzanilla y especias como nuez moscada. Se pueden poner algunas gotas en un vaporizador antes de acostarse, y se pueden agregar unas gotas a un baño caliente en las primeras señales de un resfriado. Se utiliza en mezclas masculinas, orientales y de hierbas-picantes para perfumes y colonias. Externo, en reumatismo y artritis, dolores musculares en atletas o...
$ 60.00

Nombre botánico: Thymus Satureioides Coss 

Parte de la planta: Hojas

Origen: Marruecos

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Tomillo Orgánico Descripción: Líquido fino, claro, de color amarillo pálido. Aromático.  Es un antiviral muy efectivo, antimicrobial, antioxidante, diurético, expectorante, cicatrizante, tónico mental. Se utiliza externamente para enfermedades de la piel como estafilococo, acné y eczemas. Se dice que estimula la circulación y aumenta la presión sanguínea. Se dice ser bueno para cualquier inflamación del aparato reproductor, para tratar enfermedades virales de la sangre y pa...
$ 60.00

Nombre Botánico: Cedrus Atlantica

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Marruecos

Parte: Madera

El aceite esencial de cedro es usado en fórmulas cosméticas para geles y cremas anticelulitis, ó en mezclas de masajes para personas que retienen muchos líquidos por sus propiedades diuréticas, en fórmulas para aflicciones invernales por sus propiedades expectorantes, en mezclas de masaje para relajación, en shampoos y aceites de cuidado del cabello porque aporta brillo. También el aceite esencial de cedro es uno de los aceites predilectos para productos masculinos como cremas y serum para ca...
$ 35.00

Nombre científico: Cymbopogon Nardus

Parte de planta: Hojas

Método de procesamiento: Destilación al vapor

País de Origen: India

 

El aceite esencial de citronela se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes, y repelentes de moscos.  También hay quien lo usa en productos para la limpieza. Inhibe el crecimiento de infecciones causadas por bacterias, microbios o virus. Se recomienda para evitar el dengue por sus características repelentes.  Precauciones Se prohíbe su uso en embarazadas. Diluir bien antes de usar; Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba de piel antes de su ...
$ 35.00

Nombre científico: Syzygium aromaticum

Parte de planta: capullos

Origen: Sri Lanka

Método de extracción: Destilación al vapor

El aceite esencial de clavo orgánico se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes, repelentes de moscos y colonias de hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria de la goma de mascar. Este aceite tiene un color dorado y un aroma picante y amaderado. Tiene un aroma más amaderado que el aceite de clavo extraído del capullo. Se dice que aplicado tópicamente ayuda a aliviar dolores. También se le atribuyen propiedades fungicidas y antimicóticas.   Precauciones Se prohíbe ...
$ 35.00
  Crema Neutra Orgánica Ligera Una crema base sin aroma muy ligera y líquida con calidad orgánica. Esta base sirve para crema de manos, loción corporal, rostro, para suavizar los pies ó como crema de masaje. Es ideal para personas que quieren añadir sus propios ingredientes especiales como aceites esenciales y aceites base específicos para el objetivo deseado o lo puedes utilizar tal como está. Sobre todo es ideal usarla así por personas con alergias a las fragancias. Deja la sensación de...
$ 20.00

Nombre botánico : Pogostemon Cablin
Método de extracción : Vapor destilado
Parte planta utilizada : Hojas
Origen: Indonesia

    Aceite Esencial de Patchouli Orgánico El aceite esencial de patchouli orgánico se usa externamente en masaje para todo tipo de piel, funciona como un antiséptico y  desinflamatorio, así como un poderoso tranquilizante. Inhalado es sedativo para los nervios y antidepresivo. Regula la función de la glándula pituitaria. En algunas personas actúa como afrodisíaco. En la cosmética es muy preciado ya que es un regenerador celular increíble por lo que  es muy efectivo usado en lociones para acn...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Sinensis

Método de Extracción: Prensado en Frío

Parte de la Planta: Cáscara

Orígen: Italia


  Aceite Esencial de Naranja Orgánica El aceite esencial de naranja orgánica tiene un dulce olor cítrico como la cáscara,  pero más intenso y concentrado. Uno de los aceites más populares en aromaterapia. Algunos de sus beneficios son tónico y sedante para el sistema nervioso. En masaje es fabuloso para equilibrio emocional y para masajes reductivos, estreñimiento, molestias de la gripe. Ayuda a descongestionar el intestino y el hígado. Precauciones  Este aceite tiene propiedades fototóxicas...
$ 35.00

Nombre científico: Mentha piperita

Método de extracción: Destilación al vapor

Orígen: India

Planta Parte usada: hojas de menta , hierba toda la floración

  El aceite esencial de hierbabuena orgánica, es uno de los aceites más populares y favoritos de muchos.  Este aceite ha llegado a las masas a través de las pastillas de menta, pasta dental, y en cremas para dolores musculares. El aceite de hierbabuena tiene un aroma y un sabor refrescante. Se dice que el aceite de hierbabuena es reavivante, rejuvenecedor, antiséptico, expectorante y estimulante mental. Se ha encontrado ser muy efectivo en casos de dolor de cabeza, congestión, malestar estoma...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Bergamia

Método de Extracción: Destilación por vapor

Orígen: Italia

Calidad Ingerible ( con supervisión de un aromaterapéuta)

El aroma del aceite esencial de bergamota orgánico es fresco, delicioso y limpio. Mezcla muy bien con casi todos los demás aceites. El aceite esencial de bergamota nos proporciona equilibrio emocional, es regenerador y es un aceite infaltable en casa. Su característica más notable es el de ayudar a salir de la tristeza y la depresión. Es calmante, desinflamatorio, antiséptico, es un estimulante estomacal; es uno de los aceites más usados para tratar cistitis y uretritis. También se usa para p...
$ 35.00

Nombre Botánico: Ocimum basilicum
Método de Extracción: Destilación al vapor
Parte de la Planta Usada: Hojas y flores
Comestible: Sí
País de Origen: India

El aceite esencial de albahaca orgánico es usado en masaje para estimular todo el organismo. Para masaje este aceite se debe usar diluido en aceite vehicular (vegetal). También es útil para la insuficiencia digestiva, ayuda en infecciones urinarias y virales. Se puede aplicar diluido sobre ampollas de toda clase de herpes.  Es un aceite muy usado en aromaterapia por  sus propiedades. Además cuenta con un aroma agradable y relajante. Documentos   Ficha técnica aceite esencial de albahaca orgán...
$ 35.00
Aceite de Prímula de Rosa (Onagra) El aceite de prímula de rosa orgánica ó de onagra es extraído de la semilla de la planta de la Olenothera biennis prensado en frío . Es sin refinar y de color amarillo dorado en color. El aceite de Onagra o prímula de rosa es ampliamente utilizado en el suplemento dietético, nutricional y cosmética debido a sus niveles naturales de ácidos grasos esenciales. Es rico en ácidos grasos esenciales con niveles particularmente altos de GLA (ácido gamma- linolénico...
$ 60.00
Comino Negro Orgánico Virgen El aceite de comino negro orgánico virgen se extrae de la semilla de la planta Nigella sativa. El aceite de comino negro es de color ámbar claro y tiene un aroma herbáceo característico y sabor de especie un tanto parecido a la pimienta.  Hoy en día, sus propiedades nutritivas se utilizan en las industrias de suplementos nutricionales y de cuidado personal para diversas aplicaciones. La semilla de comino negro se ha utilizado como medicina por más de 2000 años. In...
$ 45.00