CONSERVADORES
CONSERVADORES
Puedes encontrar desde antioxidantes que ayudar a alargar la vida de algunos productos como la vitamina E, hasta conservadores de alto espectro como el Germall Plus. También están los más naturales como el Citrol K y la semilla de Toronja.
+ Quick View {"id":4751807643693,"title":"Vitamina E","handle":"vitamina-e","description":"\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eVitamina E (Tocoferol)\u003c\/h2\u003e\n\u003cbr\u003eLa Vitamina E, también conocida como tocoferol, es una vitamina que se disuelve en hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. \u003cstrong\u003eEs insoluble en agua.\u003c\/strong\u003e\n\u003cp\u003eLa Vitamina E es estable al calor y al oxígeno del aire, e inestable a los álcalis y a los oxidantes relativamente fuertes. Es sensible a la luz.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEsta vitamina puede incorporarse directamente a la fase oleosa o a la fase acuosa por medio de un emulsificante que rinda emulsión clara y estable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEn cosmética la Vitamina E funciona como un antioxidante, ya que mejora la circulación de la piel. También mejora la elasticidad de la piel, ayudando a reducir arrugas y cicatrices. La vitamina E reduce la inflamación de la piel, ayuda a desvanecer manchas oscuras en la piel, y actúa como protector ante los efectos nocivos de los rayos UV. \u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eA parte de ayudar a mejorar tu piel, la Vitamina E puede ayudarte a reparar tu cabello, ya que ayuda a reparar las puntas abiertas, estimula su crecimiento, y evita su caída.\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003eDósis\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e1-5% dependiendo del uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e","published_at":"2020-03-23T16:28:10-06:00","created_at":"2020-03-13T21:32:49-06:00","vendor":"Mylottush","type":"Conservador","tags":["antoxidante","conservadores","cosmetica","import_2020_03_14_030534","joined-description-fields","mayoreo","PRODUCTOS NUEVOS","tocoferol","vitamina e"],"price":36500,"price_min":36500,"price_max":185000,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":33142867394605,"title":"1\/2 LITRO","option1":"1\/2 LITRO","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Vitamina E - 1\/2 LITRO","public_title":"1\/2 LITRO","options":["1\/2 LITRO"],"price":105000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null},{"id":33142867427373,"title":"1 LITRO","option1":"1 LITRO","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Vitamina E - 1 LITRO","public_title":"1 LITRO","options":["1 LITRO"],"price":185000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null},{"id":33142867460141,"title":"125 ML","option1":"125 ML","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Vitamina E - 125 ML","public_title":"125 ML","options":["125 ML"],"price":36500,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/vitamina-e.jpg?v=1584157034"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/vitamina-e.jpg?v=1584157034","options":["Elige-la-cantidad"],"media":[{"alt":null,"id":7450455113773,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":500,"width":500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/vitamina-e.jpg?v=1584157034"},"aspect_ratio":1.0,"height":500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/vitamina-e.jpg?v=1584157034","width":500}],"content":"\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eVitamina E (Tocoferol)\u003c\/h2\u003e\n\u003cbr\u003eLa Vitamina E, también conocida como tocoferol, es una vitamina que se disuelve en hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. \u003cstrong\u003eEs insoluble en agua.\u003c\/strong\u003e\n\u003cp\u003eLa Vitamina E es estable al calor y al oxígeno del aire, e inestable a los álcalis y a los oxidantes relativamente fuertes. Es sensible a la luz.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEsta vitamina puede incorporarse directamente a la fase oleosa o a la fase acuosa por medio de un emulsificante que rinda emulsión clara y estable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEn cosmética la Vitamina E funciona como un antioxidante, ya que mejora la circulación de la piel. También mejora la elasticidad de la piel, ayudando a reducir arrugas y cicatrices. La vitamina E reduce la inflamación de la piel, ayuda a desvanecer manchas oscuras en la piel, y actúa como protector ante los efectos nocivos de los rayos UV. \u003cstrong\u003e \u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eA parte de ayudar a mejorar tu piel, la Vitamina E puede ayudarte a reparar tu cabello, ya que ayuda a reparar las puntas abiertas, estimula su crecimiento, y evita su caída.\u003c\/p\u003e\n\u003ch5\u003eDósis\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e1-5% dependiendo del uso.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e"}
* Precios no incluyen IVA
  Vitamina E (Tocoferol) La Vitamina E, también conocida como tocoferol, es una vitamina que se disuelve en hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites y resulta esencial para el organismo dado que es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Es insoluble en agua. La Vitamina E es estable al calor y al oxígeno del aire, e inestable a los álcalis y a los oxidantes relativamente fuertes. Es sensible a la luz. Esta vitamina puede incorporarse directamente a la fase oleosa o a la fas...
$ 365.00
+ Quick View {"id":4751807086637,"title":"Leucidal","handle":"leucidal","description":"\u003ch2\u003e LEUCIDAL \u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl Leucidal está aprobado para ser utilizado como ingrediente conservador en productos orgánicos certificados ECOCert.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cspan lang=\"es\"\u003eEl Leucidal es un conservante natural que combina las tendencias actuales de sistemas alternativos de conservación y tecnología peptídica. Derivado de los rábanos fermentados con Leuconostoc kimchii, una bacteria del ácido láctico que tradicionalmente se ha utilizado para hacer kimchi, este producto consiste en un péptido aislado que se secreta de las bacterias durante el proceso de fermentación que ha demostrado tener beneficios antimicrobianos. \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cspan lang=\"es\"\u003eAl igual que con todos los materiales biológicos, se debe prestar cierta atención a las condiciones bajo las cuales se puede usar el Leucidal. La investigación preliminar muestra que es estable en temperaturas de hasta 60 ° C (140 ° F). La prueba muestra que el péptido permanece activo tanto en condiciones ácidas como básicas, pero hay una pérdida de actividad a un pH de 9. Para muchas formulaciones cosméticas el leucidal puede funcionar como una alternativa natural a los conservantes sintéticos. También puede ser útil como antimicrobiano tópico cuando se abordan problemas en la piel o en el cuero cabelludo. Aunque sólo tiene un ligero olor, impartirá un cierto color a los productos cosméticos claros, aunque todavía es posible formular emulsiones \"blancas\". La prueba del desafío revela que el 2% de leucidal en una base de crema es capaz de inhibir con éxito el crecimiento microbiano. Las muestras se inocularon con S. aureus, E. coli, P. aeruginosa, C. albicans, A. niger, K. pneumoniae, B. cepacia. Después de 28 días de incubación, las muestras se volvieron a inocular durante 28 días adicionales. Se determinaron las Concentraciones Inhibitoria Mínimas (MIC) usando un método de dilución. Se evaluó una variedad de bacterias y hongos para evaluar la capacidad del leucidal para proteger contra la contaminación microbiana. Los resultados indican que puede proporcionar una protección eficaz para cosméticos. La elección de conservantes para las formulaciones de cuidado personal debe ser cuidadosamente considerada. Esto es especialmente cierto cuando se utilizan antimicrobianos naturales y u otros antimicrobianos \"leves\". Recomendamos que cada fórmula se someta a pruebas de estabilidad y microbiana para garantizar una adecuada preservación. \u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eCaracteristicas\u003c\/h5\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eSoluble en agua\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNatural\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eVirtualmente inodoro\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAmplio espectro de actividad antibacteriana\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eCompatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eMuy suave, con bajo o ningún potencial de irritación\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAprobado por ECOCert  para uso en productos ecológicos certificados\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNivel de uso recomendado: 2.0% - 4.0%\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003ePH (según se suministra): 4,0 - 6,0\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAspecto: Líquido ligeramente amarillo claro a ligeramente ámbar ligero\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eSolubilidad: Soluble en agua, glicerina y propilenglicol, inmiscible con aceites.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eVida útil: 12 meses\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAlmacenamiento y modo de uso\u003c\/h5\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eContenedor sellado lejos de la luz solar.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNo congelar, almacenar en o cerca de la temperatura ambiente.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eMezclar bien antes de usar; Puede sedimentar.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eINCI: Leuconostoc \/ Radish Ferment Filtrate\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eFicha Técnica \u003c\/h5\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e*Esta información se presenta solo de carácter informativo. La información proviene del proveedor y Lottush SA de CV no está certificado como intermediario.*\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003e\u003ca title=\"\" href=\"https:\/\/mylottush.com\/wp-content\/uploads\/2017\/02\/sds_leucidal_liquid_20150813.pdf\"\u003eFicha Técnica Leucidal\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2020-03-23T14:49:08-06:00","created_at":"2020-03-13T21:32:38-06:00","vendor":"Mylottush","type":"Conservador","tags":["conservador de rabano","conservador natural","CONSERVADORES","consrvadores para cosmeticos","import_2020_03_14_030534","joined-description-fields","leucidal","rabano","validate-product-description"],"price":63000,"price_min":63000,"price_max":400000,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":33142864609325,"title":"125 ML","option1":"125 ML","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Leucidal - 125 ML","public_title":"125 ML","options":["125 ML"],"price":63000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null},{"id":33142864642093,"title":"1\/2 LITRO","option1":"1\/2 LITRO","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Leucidal - 1\/2 LITRO","public_title":"1\/2 LITRO","options":["1\/2 LITRO"],"price":220000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null},{"id":33142864674861,"title":"1 LITRO","option1":"1 LITRO","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Leucidal - 1 LITRO","public_title":"1 LITRO","options":["1 LITRO"],"price":400000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":null,"barcode":null}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/fenoxietanol.jpg?v=1584157043"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/fenoxietanol.jpg?v=1584157043","options":["Elige-la-cantidad"],"media":[{"alt":null,"id":7450457374765,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":500,"width":500,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/fenoxietanol.jpg?v=1584157042"},"aspect_ratio":1.0,"height":500,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/fenoxietanol.jpg?v=1584157042","width":500}],"content":"\u003ch2\u003e LEUCIDAL \u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eEl Leucidal está aprobado para ser utilizado como ingrediente conservador en productos orgánicos certificados ECOCert.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cspan lang=\"es\"\u003eEl Leucidal es un conservante natural que combina las tendencias actuales de sistemas alternativos de conservación y tecnología peptídica. Derivado de los rábanos fermentados con Leuconostoc kimchii, una bacteria del ácido láctico que tradicionalmente se ha utilizado para hacer kimchi, este producto consiste en un péptido aislado que se secreta de las bacterias durante el proceso de fermentación que ha demostrado tener beneficios antimicrobianos. \u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cspan lang=\"es\"\u003eAl igual que con todos los materiales biológicos, se debe prestar cierta atención a las condiciones bajo las cuales se puede usar el Leucidal. La investigación preliminar muestra que es estable en temperaturas de hasta 60 ° C (140 ° F). La prueba muestra que el péptido permanece activo tanto en condiciones ácidas como básicas, pero hay una pérdida de actividad a un pH de 9. Para muchas formulaciones cosméticas el leucidal puede funcionar como una alternativa natural a los conservantes sintéticos. También puede ser útil como antimicrobiano tópico cuando se abordan problemas en la piel o en el cuero cabelludo. Aunque sólo tiene un ligero olor, impartirá un cierto color a los productos cosméticos claros, aunque todavía es posible formular emulsiones \"blancas\". La prueba del desafío revela que el 2% de leucidal en una base de crema es capaz de inhibir con éxito el crecimiento microbiano. Las muestras se inocularon con S. aureus, E. coli, P. aeruginosa, C. albicans, A. niger, K. pneumoniae, B. cepacia. Después de 28 días de incubación, las muestras se volvieron a inocular durante 28 días adicionales. Se determinaron las Concentraciones Inhibitoria Mínimas (MIC) usando un método de dilución. Se evaluó una variedad de bacterias y hongos para evaluar la capacidad del leucidal para proteger contra la contaminación microbiana. Los resultados indican que puede proporcionar una protección eficaz para cosméticos. La elección de conservantes para las formulaciones de cuidado personal debe ser cuidadosamente considerada. Esto es especialmente cierto cuando se utilizan antimicrobianos naturales y u otros antimicrobianos \"leves\". Recomendamos que cada fórmula se someta a pruebas de estabilidad y microbiana para garantizar una adecuada preservación. \u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eCaracteristicas\u003c\/h5\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eSoluble en agua\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNatural\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eVirtualmente inodoro\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAmplio espectro de actividad antibacteriana\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eCompatible con una amplia gama de ingredientes cosméticos.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eMuy suave, con bajo o ningún potencial de irritación\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAprobado por ECOCert  para uso en productos ecológicos certificados\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNivel de uso recomendado: 2.0% - 4.0%\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003ePH (según se suministra): 4,0 - 6,0\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAspecto: Líquido ligeramente amarillo claro a ligeramente ámbar ligero\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eSolubilidad: Soluble en agua, glicerina y propilenglicol, inmiscible con aceites.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eVida útil: 12 meses\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eAlmacenamiento y modo de uso\u003c\/h5\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eContenedor sellado lejos de la luz solar.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eNo congelar, almacenar en o cerca de la temperatura ambiente.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eMezclar bien antes de usar; Puede sedimentar.\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eINCI: Leuconostoc \/ Radish Ferment Filtrate\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003ch5 class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003eFicha Técnica \u003c\/h5\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e*Esta información se presenta solo de carácter informativo. La información proviene del proveedor y Lottush SA de CV no está certificado como intermediario.*\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cbr\u003e\n\u003cp class=\"tw-data-text tw-ta tw-text-small\" dir=\"ltr\" data-placeholder=\"Translation\"\u003e\u003cem\u003e\u003cstrong\u003e\u003ca title=\"\" href=\"https:\/\/mylottush.com\/wp-content\/uploads\/2017\/02\/sds_leucidal_liquid_20150813.pdf\"\u003eFicha Técnica Leucidal\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e"}
* Precios no incluyen IVA
 LEUCIDAL  El Leucidal está aprobado para ser utilizado como ingrediente conservador en productos orgánicos certificados ECOCert. El Leucidal es un conservante natural que combina las tendencias actuales de sistemas alternativos de conservación y tecnología peptídica. Derivado de los rábanos fermentados con Leuconostoc kimchii, una bacteria del ácido láctico que tradicionalmente se ha utilizado para hacer kimchi, este producto consiste en un péptido aislado que se secreta de las bacterias du...
$ 630.00