ARCILLAS Y POLVOS
ARCILLAS Y POLVOS

La arcilla es un silicato de aluminio hidratado, en forma de roca plástica, impermeable al agua y bajo la acción del calor se deshidrata, endureciéndose mucho. Una arcilla consiste de un material granuloso muy fino, formado por partículas muy pequeñas cuyo tamaño es inferior a 4 micras, y que se componen principalmente de silicatos de aluminio hidratados.
Sin embargo, en esta sección, encontrarás otros polvos que por definición no se consideran arcillas, pero en cosmética se usan para obtener beneficios similares,

El Mar Muerto es único debido a sus altas concentraciones de sales y minerales. Es especialmente rico en magnesio, sodio, potasio y calcio. El uso de barro del Mar Muerto se ha estudiado en relación con beneficios para la salud y propiedades curativas para las dolencias físicas.  Proporciona alivio para los trastornos Trastornos de la piel tales como psoriasis, eczema y el acné pueden ser controlados mediante el uso de la arcilla del Mar Muerto. Su rico contenido mineral acelera la exfoliaci...
$ 20.00
La arcilla blanca, también conocida como caolín o caolín, posee muchas propiedades que lo han convertido en una rutina de belleza indispensable. Tiene aplicaciones sobre la piel y a nivel terapéutico, ya que es desinfectante, calmante y limpia las impurezas. Además, los resultados se suelen notar desde el primer uso. Limpia y desinfecta la piel de impurezas y células muertas Regenera activamente. Al deshacerse de las células muertas, promueve el crecimiento y desarrollo de nuevas c...
$ 500.00
El polvo orgánico de algas se puede utilizar en mascarillas, en envolturas corporales desintoxicantes, la fabricación de jabones, peelings corporales y polvos de baño. Polvo de Algas Marinas Orgánico Nuestro polvo de algas marinas orgánico se deriva del Ascophyllum nodosum - un alga marrón que se encuentra en su estado silvestre. Este tipo de alga marina se conoce comúnmente como alga negra. Beneficios El polvo orgánico de algas marinas es una fuente rica en proteínas orgánicas, minerales...
$ 20.00
Polvo de Avena Este polvo de avena es una harina muy fina con una textura extremadamente sedosa. Es un ingrediente que se utiliza en cremas y polvos de maquillaje para el rostro para darle una sensación de sedosidad a la fórmula final. El texturizado dará un acabado mate a las formulaciones Contiene un alto contenido de lípidos que hacen de este polvo, un producto fácil de usar Tiene propiedades de absorción que reducen la grasa en las emulsiones Conforma formulaciones esta...
$ 495.00
El carbón activado en cosmética es usado para desintoxicar la piel al combinarse en la fabricación de productos para el rostro, el cuerpo y el cabello.
$ 10.00