Ajustadores de PH
Ajustadores de PH
+ Quick View {"id":6397294706837,"title":"Ácido Láctico","handle":"acido-lactico","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEl ácido láctico\u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e es un \u003c\/span\u003ecompuesto químico\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e que forma parte del \u003c\/span\u003egrupo\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e de los \u003c\/span\u003eácidos carboxílicos\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e. Se denomina compuesto químico debido a que está constituido por, al menos, dos elementos que forman parte de la tabla periódica\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eEs un líquido siruposo, incoloro o ligeramente amarillento, inodoro o con ligero olor no desagradable. Higroscópico. Se descompone al hervirlo.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl ácido láctico es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar. Contiene una mezcla de ácido 2-hidroxipropiónico y sus productos de condensación, tales como ácido lactoilláctico y ácidos poliacéticos, y agua. El equilibrio entre ácido láctico y ácidos poliacéticos depende de la concentración y temperatura.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003ch5\u003e\u003cstrong\u003ePROPIEDADES Y USOS\u003c\/strong\u003e\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eSe utiliza como conservador y acidulante alimenticio, en fórmulas lácteas para bebés, y en geles espermicidas. También se utiliza para llevar a pH fisiológico o corregir el pH de distintas formas farmacéuticas como champús, e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl ácido láctico es un alfa-hidroxiácido (AHA) que forma parte del Factor Hidratante Natural (NMF), y se utiliza en cosmética como hidratante, astringente y como renovador celular (el pH de mayor actividad se sitúa en 3.8). A dosis bajas es hidratante y astringente, y a dosis más elevadas produce un efecto \"peeling\" de renovación celular.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-08-09T23:03:50-05:00","created_at":"2021-01-16T19:28:01-06:00","vendor":"Mylottush","type":"Regulador de PH","tags":["ajustador de ph","ajustadores de ph","astringente","hidratante","ph","regulador de ph","renovador ceular"],"price":9000,"price_min":9000,"price_max":140000,"available":false,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":37946171359381,"title":"20Lt","option1":"20Lt","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Ácido Láctico - 20Lt","public_title":"20Lt","options":["20Lt"],"price":140000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":37946171392149,"title":"5Lt","option1":"5Lt","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Ácido Láctico - 5Lt","public_title":"5Lt","options":["5Lt"],"price":89000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":37946171424917,"title":"1Lt","option1":"1Lt","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":false,"name":"Ácido Láctico - 1Lt","public_title":"1Lt","options":["1Lt"],"price":9000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/alcoholconclorurodebenzalconio_600407e7-460c-4437-b610-fb0284fe111c.jpg?v=1610846885"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/alcoholconclorurodebenzalconio_600407e7-460c-4437-b610-fb0284fe111c.jpg?v=1610846885","options":["Size"],"media":[{"alt":null,"id":19212496306325,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":550,"width":550,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/alcoholconclorurodebenzalconio_600407e7-460c-4437-b610-fb0284fe111c.jpg?v=1610846885"},"aspect_ratio":1.0,"height":550,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/alcoholconclorurodebenzalconio_600407e7-460c-4437-b610-fb0284fe111c.jpg?v=1610846885","width":550}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEl ácido láctico\u003c\/strong\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e es un \u003c\/span\u003ecompuesto químico\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e que forma parte del \u003c\/span\u003egrupo\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e de los \u003c\/span\u003eácidos carboxílicos\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e. Se denomina compuesto químico debido a que está constituido por, al menos, dos elementos que forman parte de la tabla periódica\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eEs un líquido siruposo, incoloro o ligeramente amarillento, inodoro o con ligero olor no desagradable. Higroscópico. Se descompone al hervirlo.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl ácido láctico es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar. Contiene una mezcla de ácido 2-hidroxipropiónico y sus productos de condensación, tales como ácido lactoilláctico y ácidos poliacéticos, y agua. El equilibrio entre ácido láctico y ácidos poliacéticos depende de la concentración y temperatura.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003ch5\u003e\u003cstrong\u003ePROPIEDADES Y USOS\u003c\/strong\u003e\u003c\/h5\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eSe utiliza como conservador y acidulante alimenticio, en fórmulas lácteas para bebés, y en geles espermicidas. También se utiliza para llevar a pH fisiológico o corregir el pH de distintas formas farmacéuticas como champús, e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl ácido láctico es un alfa-hidroxiácido (AHA) que forma parte del Factor Hidratante Natural (NMF), y se utiliza en cosmética como hidratante, astringente y como renovador celular (el pH de mayor actividad se sitúa en 3.8). A dosis bajas es hidratante y astringente, y a dosis más elevadas produce un efecto \"peeling\" de renovación celular.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e"}
size
20Lt
5Lt
1Lt
* Precios no incluyen IVA
El ácido láctico es un compuesto químico que forma parte del grupo de los ácidos carboxílicos. Se denomina compuesto químico debido a que está constituido por, al menos, dos elementos que forman parte de la tabla periódica Es un líquido siruposo, incoloro o ligeramente amarillento, inodoro o con ligero olor no desagradable. Higroscópico. Se descompone al hervirlo. El ácido láctico es normalmente un racémico (ácido RSláctico), donde el (+)-(S)-isómero puede predominar. Contiene una mezcla de á...
Agotado
+ Quick View {"id":6380410568853,"title":"Trietanolamina","handle":"trietanolamina","description":"\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eLa Trietanolamina\u003c\/strong\u003e es una amina terciaria viscosa con ligero olor amoniacal. Por sus grupos funcionales amina y alcohol posee una gran versatilidad para formar sales, jabones, aminas o éster.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan\u003eEste compuesto es ampliamente utilizado en productos de cuidado personal como regulador de pH y agente alcalinizante; se usa en la fabricación de productos de limpieza, impermeabilizantes, geles para cabello, gel desinfectante, cremas, lociones, limpiadores de piel, shampoo, productos para cabello, desodorantes, fragancias, maquillaje, productos para uñas y cutícula, en el área del cemento y del concreto, agricultura y fotografía.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv\u003eTambién como acelerador de vulcanización, como agente ablandador en curtido de pieles, en la manufactura de resinas sintéticas, plastificantes, adhesivos y selladores.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eGracias a sus propiedades quelantes, la TEA es usada como inhibidor de corrosión, en electroplatinado, limpieza de metales y remoción de óxido y en fluidos lubricantes.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cstrong\u003eSinónimos\u003c\/strong\u003e:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cem\u003eTrilamina, Trihidroxitrietilamina, Trietilolamina, Tris (hidroxietil) amina.\u003c\/em\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cstrong\u003eCaracterísticas\u003c\/strong\u003e:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cem\u003eCompuesto orgánico derivado del amoniaco.\u003c\/em\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003ch3\u003e¿Cuáles son las principales propiedades de la Trietanolamina?\u003c\/h3\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eLa Trietanolamina se utiliza principalmente como un emulsionante y tensoactivo. Es un ingrediente común en las formulaciones usadas para ambos productos industriales y de consumo. La Trietanolamina neutraliza los ácidos grasos, ajusta y amortigua el pH, solubiliza los aceites y otros ingredientes que no son completamente miscibles.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003ch3\u003eCosméticos\u003c\/h3\u003e\n\u003cdiv\u003eSirve como un equilibrador de pH en muchos productos cosméticos diferentes que van desde cremas limpiadoras y leches, lociones para la piel, gel para cabello, gel para ojos, cremas hidratantes, shampoos, espumas de afeitar, etc.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003cdiv\u003eLa TEA es una base bastante fuerte: una solución al 1% tiene un pH de aproximadamente 10, mientras que el pH de la piel es por debajo de pH 7, más o menos 5,5-6,0.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eEmulsiones limpiadoras leche\/crema sobre la base de TEA son particularmente buenos en la eliminación de maquillaje.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","published_at":"2021-08-09T18:03:19-05:00","created_at":"2021-01-13T11:55:29-06:00","vendor":"Mylottush","type":"Regulador de PH","tags":["ajustador de ph","ajustadores de ph","alcalinizante","equilibrador de ph","ph","regulador de ph","trietanolamida","trietanolamina"],"price":13000,"price_min":13000,"price_max":52000,"available":true,"price_varies":true,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":37927529316501,"title":"1kg","option1":"1kg","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Trietanolamina - 1kg","public_title":"1kg","options":["1kg"],"price":13000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]},{"id":37927536951445,"title":"5kg","option1":"5kg","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":true,"featured_image":null,"available":true,"name":"Trietanolamina - 5kg","public_title":"5kg","options":["5kg"],"price":52000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/trietanolamina-cuales-son-sus-usos_4.jpg?v=1612560177"],"featured_image":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/trietanolamina-cuales-son-sus-usos_4.jpg?v=1612560177","options":["Size"],"media":[{"alt":null,"id":19602394382485,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":1.0,"height":550,"width":550,"src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/trietanolamina-cuales-son-sus-usos_4.jpg?v=1612560177"},"aspect_ratio":1.0,"height":550,"media_type":"image","src":"https:\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0332\/5689\/8605\/products\/trietanolamina-cuales-son-sus-usos_4.jpg?v=1612560177","width":550}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003eLa Trietanolamina\u003c\/strong\u003e es una amina terciaria viscosa con ligero olor amoniacal. Por sus grupos funcionales amina y alcohol posee una gran versatilidad para formar sales, jabones, aminas o éster.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\u003cspan\u003eEste compuesto es ampliamente utilizado en productos de cuidado personal como regulador de pH y agente alcalinizante; se usa en la fabricación de productos de limpieza, impermeabilizantes, geles para cabello, gel desinfectante, cremas, lociones, limpiadores de piel, shampoo, productos para cabello, desodorantes, fragancias, maquillaje, productos para uñas y cutícula, en el área del cemento y del concreto, agricultura y fotografía.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv\u003eTambién como acelerador de vulcanización, como agente ablandador en curtido de pieles, en la manufactura de resinas sintéticas, plastificantes, adhesivos y selladores.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eGracias a sus propiedades quelantes, la TEA es usada como inhibidor de corrosión, en electroplatinado, limpieza de metales y remoción de óxido y en fluidos lubricantes.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cstrong\u003eSinónimos\u003c\/strong\u003e:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cem\u003eTrilamina, Trihidroxitrietilamina, Trietilolamina, Tris (hidroxietil) amina.\u003c\/em\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cstrong\u003eCaracterísticas\u003c\/strong\u003e:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003cem\u003eCompuesto orgánico derivado del amoniaco.\u003c\/em\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003ch3\u003e¿Cuáles son las principales propiedades de la Trietanolamina?\u003c\/h3\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eLa Trietanolamina se utiliza principalmente como un emulsionante y tensoactivo. Es un ingrediente común en las formulaciones usadas para ambos productos industriales y de consumo. La Trietanolamina neutraliza los ácidos grasos, ajusta y amortigua el pH, solubiliza los aceites y otros ingredientes que no son completamente miscibles.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003ch3\u003eCosméticos\u003c\/h3\u003e\n\u003cdiv\u003eSirve como un equilibrador de pH en muchos productos cosméticos diferentes que van desde cremas limpiadoras y leches, lociones para la piel, gel para cabello, gel para ojos, cremas hidratantes, shampoos, espumas de afeitar, etc.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003cdiv\u003eLa TEA es una base bastante fuerte: una solución al 1% tiene un pH de aproximadamente 10, mientras que el pH de la piel es por debajo de pH 7, más o menos 5,5-6,0.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e \u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003eEmulsiones limpiadoras leche\/crema sobre la base de TEA son particularmente buenos en la eliminación de maquillaje.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e"}
size
1kg
5kg
size
1kg
5kg
* Precios no incluyen IVA
La Trietanolamina es una amina terciaria viscosa con ligero olor amoniacal. Por sus grupos funcionales amina y alcohol posee una gran versatilidad para formar sales, jabones, aminas o éster. Este compuesto es ampliamente utilizado en productos de cuidado personal como regulador de pH y agente alcalinizante; se usa en la fabricación de productos de limpieza, impermeabilizantes, geles para cabello, gel desinfectante, cremas, lociones, limpiadores de piel, shampoo, productos para cabello, desodo...
$ 130.00