ACEITES ESENCIALES DE LA P-Z
ACEITES ESENCIALES DE LA P-Z
ACEITES ESENCIALES DE LA P - Z

Nombre botánico: Salvia officinalis 

Parte de la planta: Hojas

Origen: España

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Salvia Orgánica Líquido fino, claro, amarillo pálido a amarillo verdoso. Aroma Nota mental con un aroma medio, herbáceo con fuertes notas de moho. Mezcla con: Bergamota, Lavanda, Limón, Orégano, Pino, Eucalipto, Cedro y Romero. Se dice que estimula la función hepática, que es anti infeccioso y anti celulítico. Antibacterial para estreptococo y estafilococo. En uso externo es excelente para el cuidado de la piel y el cabello si hay exceso de secreciones grasosas en ambos...
$ 35.00

Nombre Científico: Rosmarinus officinalis 
Método de extracción: Destilación al vapor 
Parte usada : hojas 
Origen: Túnez, España

    Aceite Esencial de Romero   El aceite esencial de romero ha sido usado desde tiempos antiguos por sus propiedades benéficas. Fue usado como conservador de comida antes de que se inventara la refrigeración. Esa característica de preservar también puede ser utilizada usado unas gotas de romero en los aceites vegetales y de semilla que tengas en casa. Alargará la vida de estos considerablemente. Se ha encontrado  que el romero es analgésico, antiséptico, circulatorio, astringente y un estim...
$ 35.00

Nombre botánico: Citrus paradisi 

Parte de la planta: Cáscara

Origen: México

Método de procesamiento: Prensado en frío

Aceite Esencial de Toronja Roja El aceite esencial de toronja tiene muchos usos cosméticos.  Ayuda  con la piel y el cabello grasos, en lociones tonificantes para el cutis y en formulaciones de masajes para eliminar la celulitis ya que estimula el sistema linfático. Inhalado es un excelente antidepresivo. Ayuda a eliminar el ácido láctico después del ejercicio. La toronja roja mezcla bien con otros miembros de la familia de cítricos, romero, ciprés, lavanda, geranio, cardamomo y, en general,...
$ 35.00

Nombre botánico: Citrus aurantium L. van amara

Parte de la planta: hojas y ramitas

Origen: Italia

Método de Procesado: Vapor destilado

El aceite esencial de petitgrain es un antiespasmódico, antidepresivo y antiséptico. Se considera reanimante pero no energetizante, tranquiliza el cuerpo, facilita la respiración y reduce la fatiga.El aceite de petitgrain es utilizado en cosmética para productos del cuidado del cuerpo, destensa y limpia la piel. Este aceite ayuda a combatir el acné, reduce la transpiración de la piel y del cuero cabelludo grasoso.  Precauciones Diluir antes de usar; sólo para uso externo. Puede causar irrit...
$ 60.00

Nombre botánico: Daucus carota

Parte de la planta: Semillas

Origen: India Método de

Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Zanahoria  El aceite esencial de zanahoria tiene un fuerte aroma leñoso, terroso y almizclado. Mezcla muy bien con incienso, lavanda, palo de rosa, ciprés y geranio. Propiedades El aceite esencial de zanahoria es uno de los aceites más preciados para la piel. Es útil en casos de dermatitis, psoriasis, eczema, quemaduras, úlceras de la piel, cáncer de piel, etc. Se usa añadido en cremas cosméticas para prevenir arrugas, resequedad y para regenerar las células. Ayuda a prese...
$ 35.00

Nombre botánico: Thymus Satureioides Coss 

Parte de la planta: Hojas

Origen: Marruecos

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Tomillo Orgánico Descripción: Líquido fino, claro, de color amarillo pálido. Aromático.  Es un antiviral muy efectivo, antimicrobial, antioxidante, diurético, expectorante, cicatrizante, tónico mental. Se utiliza externamente para enfermedades de la piel como estafilococo, acné y eczemas. Se dice que estimula la circulación y aumenta la presión sanguínea. Se dice ser bueno para cualquier inflamación del aparato reproductor, para tratar enfermedades virales de la sangre y pa...
$ 60.00

Nombre Botánico: Cananga Odorata

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Madagascar

Parte: Flores

  Aceite Esencial de Ylang Ylang   El aceite esencial de Ylang Ylang  tiene un aroma floral muy intenso y profundo por lo que es muy popular su uso en perfumería, cosmética y aromaterapia. Al aceite esencial de ylang ylang se le atribuyen propiedades como el de ser antidepresivo, antiseborreico, antiséptico, afrodisíaco, hipotensor y sedante para los nervios. Este aceite esencial no era tan conocido hasta hace muy poco. Pronto se convirtió en un nombre familiar y un favorito para la aromate...
$ 60.00

Nombre botánico: Vetiveria zizanoides

Parte de planta: Raíz

Origen: Sri Lanka

Método de Extracción: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Vetiver Orgánico Líquido amarillo, espeso y viscoso con un característico aroma amaderado terroso, muy popular para los hombres.   Se utiliza para pieles maduras, envejecidas e irritadas. Es un humectante para la piel. Inhalado sirve para calmar. En perfumería, combina muy bien con casi cualquier aceite, en especial el cedro, la vainilla, la lavanda, el ylang ylang, y el té limón, entre otros. El aceite esencial de vetiver se destila de las raíces de una hierba utilizada en...
$ 60.00
  Aceite Esencial de Té Limón Orgánico El aceite esencial de té limón orgánico tiene propiedades sedantes sobre el sistema nervioso, actúa como tónico y estimulante de todo el organismo. Usado en masaje, estimula el sistema digestivo y ayuda a eliminar la celulitis. Se le conoce por sus propiedades vigorizantes y antisépticas. Puede ser utilizado en tónicos faciales por sus propiedades astringentes que ayudan a combatir el acné y la piel grasa. Un antidepresivo excelente, se puede utilizar e...
$ 35.00

Nombre botánico: Bursera Graveolens

Parte de la planta: Madera

Origen: Ecuador

Método de Procesado: Destilación de vapor

      Aceite Esencial de Palo Santo   El aceite esencial de palo santo es excelente para la regeneración de los huesos, en tratamientos de osteoporosis y para elevar la densidad ósea. El aceite de palo santo es un antiinflamatorio, antiséptico y diurético, ayuda a mejorar el sistema circulatorio, ayuda a la prevención del cáncer, alivia la jaqueca y el mal humor. Se recomienda que los deportistas lo usen ya que es un excelente relajante físico, quita la tensión y el estrés. Precauciones Dilui...
$ 60.00
    El aceite de ravensara orgánico es antibacterial, antibiótico, antimicótico, antinfeccioso, antinflamatorio, antiséptico, antitóxico, antiviral, expectorante, febrífugo y tónico nervioso. Se dice que el aceite esencial de ravensara orgánico se utiliza para fatiga crónica, tos, bronquitis, gripa, mononucleosis, hepatitis, insomnio, varicela y herpes. Este aceite puede ayudar a limpiar el organismo profundamente de toxinas químicas originadas por estrés o residuos de enfermedades. El aceite...
$ 60.00

Nombre botánico: Piper nigrum

Parte de la planta: bayas secas

Origen: Sri Lanka

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

      Aceite Esencial de Pimienta Negra Orgánico El aceite esencial de Pimienta Negra Orgánico puede ser usando para darle sabor a las comidas ó inhalado para levantarse del agotamiento. El aceite esencial de pimienta negra orgánico es considerado un anticatarral, expectorante, y afrodisíaco. Puede usarse también en dolor de muelas, laringitis, bronquitis crónica y reumatismo. Precauciones Diluir bien antes de usar; sólo para uso externo. Usando demasiado de este aceite podría sobre-estimula...
$ 60.00

Nombre botánico: Cymbopogon martinii var motia 

Parte de la planta: Hierba

Origen: India

Método de procesamiento: vapor destilado.

El aceite esencial de palmarosa en la piel, hidrata y equilibra la producción de sebo en el cutis, regenera las células, es útil en casos de acné, eczemas, irritaciones de la piel, dermatitis, cicatrices, llagas, arrugas, tonifica y reafirma la piel en el cuello. En el cabello ayuda a evitar la resequedad y la caída de cabello. Aroma Una nota media con un aroma medio, Palmarosa Aceite esencial tiene una nota afilada, floral con un toque de rosa. Mezclas con: Geranio, Bergamota, Sándalo, ylan...
$ 35.00

Nombre botánico : Pogostemon Cablin
Método de extracción : Vapor destilado
Parte planta utilizada : Hojas
Origen: Indonesia

    Aceite Esencial de Patchouli Orgánico El aceite esencial de patchouli orgánico se usa externamente en masaje para todo tipo de piel, funciona como un antiséptico y  desinflamatorio, así como un poderoso tranquilizante. Inhalado es sedativo para los nervios y antidepresivo. Regula la función de la glándula pituitaria. En algunas personas actúa como afrodisíaco. En la cosmética es muy preciado ya que es un regenerador celular increíble por lo que  es muy efectivo usado en lociones para acn...
$ 35.00

Nombre botánico: Pinus sylvestris

Parte de la planta: Agujas y ramitas

Origen: Bulgaria

Método de Extracción: Destilación al Vapor

      Aceite Esencial de Pino Orgánico   Mezclas con: citronela, salvia esclarea, ciprés, eucalipto, incienso, enebro, lavanda, mirra, romero, árbol de té. El aceite esencial de pino orgánico ayuda a fomentar un buen sistema respiratorio. Tónico suave para el sistema nervioso. El aroma ayuda a elevar las emociones y hace sentirse en casa y cómodamente. En difusor ayuda a estimular los pensamientos, mientras el cuerpo se relaja y descansa.  Precauciones Diluir bien antes de usar; sólo para us...
$ 60.00

Nombre botánico: Salvia sclarea 

Parte de la planta: hojas y flores

Origen: Francia

Método de Procesado: Destilación al vapor

Aceite esencial de Salvia Esclarea Propiedades El aceite de salvia esclarea se recomienda como auxiliar para todo tipo de problemas hormonales en la mujer. Desde bochornos, hasta desbalances en la regla ó la menopausia. También se considera un auxiliar muy fuerte en problemas de estrés emocional, por lo que es útil en un masaje para relajar ó antes de dormir. Ayuda a eliminar la migraña por estrés en inhalación.  Mezcla bien con Bergamota, cedro, manzanilla alemán, manzanilla romana, gerani...
$ 60.00

Nombre Botánico: Cymbopogon martinii var motia

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: India

Parte: hojas

      Aceite Esencial de Palmarosa Orgánica   El aceite esencial de palmarosa orgánica es frecuentemente usado en cosmética, perfumería y la elaboración de jabones. En de la misma familia que el té limón y cuando se usa en perfumería es para dar un toque exótico al perfume. Su aroma es floral y fuerte con un toque de rosa. Se le atribuyen una serie de propiedades como el ser antiviral, antiséptico, y antibacterial. Se dice que ayuda en problemas de bronquitis , para regeneración celular, prob...
$ 35.00

Nombre botánico : Santalum Spicatum

Parte de planta : Madera 

Origen : Australia 

Método de procesamiento : Destilación al vapor


  Aceite Esencial de Sándalo Orgánico Tiene un aroma suave y dulce a madera. En cosmética se usa por sus propiedades regenerativas para la piel. En meditación es muy popular para entrar en estados de espiritualidad profunda. Inhalado y en masaje es considerado un afrodisíaco, por lo que se agrega en mezclas de masaje sensuales. ¡Dato Interesante! Para que produzca aceite, el árbol debe tener más de 30 años de edad, preferentemente alrededor de 40-50 años cuando ha alcanzado su pico...
$ 200.00