ACEITES ESENCIALES DE LA J-O
ACEITES ESENCIALES DE LA J-O
ACEITES ESENCIALES DE LA J-O

Nombre botánico: Lavandula Officinalis

Parte de planta: Flores

Origen: Francia
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  El aceite esencial de lavanda francesa tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lavanda es efectivo en casos de estrés,...
$ 35.00

Nombre botánico: Litsea Cubeba

Parte de la planta: Fruta

Origen: Vietnam

Método de Obtención: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Litsea Cubeba Orgánica La Litsea Cubeba orgánica tiene un fresco olor a cítricos. Ha sido comparado con el té limón y el limón verbena. La litsea cubeba orgánica se usa en cosmética para la regeneración celular, para acné, para formulaciones de exceso de grasa, exceso de transpiración, ó dermatitis. Inhalada se usa como calmante y antiestrés y también como auxiliar para el asma. Beneficios de los Aceites Esenciales ¡Dato Interesante! También es conocida como May Chang, Lits...
$ 35.00

Nombre botánico: Commiphora myrrha 

Parte de la planta: Resina

Origen: India

Método de Extracción: Extracción de Solvente (Las resinas gruesas se extraen de esta manera y no siempre por destilación al vapor).

Aceite Esencial de Mirra  El aceite esencial de mirra es muy usado en formulaciones para piel madura y arrugada. Es un aceite muy cotizado para acelerar la curación de heridas, llagas o piel agrietada. Inhalado para trabajo espiritual en meditación, estimula las chacras superiores. Astringente y antiséptico para los pulmones en masaje en la garganta. Mezcla con: Incienso, lavanda, palmarosa, patchouli, rosa, palo de rosa, sándalo, árbol de té y tomillo. Beneficios de los Aceites Esenciales ...
$ 35.00

Nombre científico: Citrus latifolia tanaka

Parte de planta: cáscara de la fruta

Origen: Tahití

Método de procesado: prensados en frío

  El aceite esencial de limón se usa externamente como antiséptico para la piel, como loción limpiadora o astringente para piel seca o grasa. Si vas a usarlo en fórmulas para fabricación de cosmética, trata de que sea en fórmulas de uso nocturno ó si no, en cantidades pequeñas, ya que puede manchar la piel al exponerse al sol. Es también repelente de mosquitos. Internamente: Ayuda a disolver piedras en la vejiga. Mezclado muy bien con bergamota, lavanda, toronja, romero, vetiver, e ylang yla...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha spicata
Método de extracción: Destilación de vapor
Calidad Alimentaria: Sí
Orígen: India

    Aceite Esencial de Menta Espicata El aceite esencial de menta tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como acné. Ay...
$ 35.00

Nombre científico: Citrus reticulata

Parte de planta: Cáscara de la fruta

Origen: Italia

Método de procesamiento: Prensados en frío

 Aceite Esencial de Mandarina El aceite esencial de mandarina se utiliza comúnmente en jabones, cosméticos, perfumes y colonias de hombres. También tiene muchas aplicaciones en la industria aromatizante. Es originario del sur de China, su nombre proviene del hecho de ser un regalo tradicional para los mandarines chinos. Fue traído a Europa en 1805, y llegó a América del Norte cuarenta años después.  Promueve la buena digestión en niños y ancianos. Inhalado es calmante.  En masaje se dice que...
$ 35.00

Nombre científico: Citrus limonum

Parte de planta: Cáscara de la fruta

Origen: Italia

Método de procesado: Prensados en frío

El aceite esencial de lima ha sido históricamente reconocido como un limpiador, y se hizo de fama cuando la marina británica comenzó a utilizar los cítricos para contrarrestar los efectos del escorbuto. Externamente se usa como antiséptico para la piel, como loción limpiadora o astringente para piel seca o grasa. Si vas a usarlo en fórmulas para fabricación de cosmética, trata de que sea en fórmulas de uso por la noche ó si no, en cantidades pequeñas. Es también repelente de mosquitos. Inter...
$ 35.00

Nombre Botánico: Citrus Sinensis

Método de Extracción: Prensado en Frío

Parte de la Planta: Cáscara

Orígen: Italia


  Aceite Esencial de Naranja Orgánica El aceite esencial de naranja orgánica tiene un dulce olor cítrico como la cáscara,  pero más intenso y concentrado. Uno de los aceites más populares en aromaterapia. Algunos de sus beneficios son tónico y sedante para el sistema nervioso. En masaje es fabuloso para equilibrio emocional y para masajes reductivos, estreñimiento, molestias de la gripe. Ayuda a descongestionar el intestino y el hígado. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Este ...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha Arvensis 
Método de extracción: Destilación de vapor 
Calidad Alimentaria: Sí 
Orígen: India

El aceite esencial de menta arvensis tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como acné. En general, la menta arvensis cu...
$ 35.00

Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

Parte de planta: Flores

Origen: Bulgaria 
Método de procesamiento: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Lavanda Orgánica   El aceite esencial de lavanda orgánica tiene un fuerte olor floral que es algo afrutado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura , la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. La lavanda se conoce  por ser anti fungicida, antiséptico, antidepresivo, calmante, anti-inflamatorio, armonizante, anti-bacterial y se dice que ayuda a mejorar el sistema inmune. El aceite esencial de lava...
$ 60.00

Nombre botánico: Thymus mastichina 

Parte de la planta: flores y hojas

Origen: España

Proceso de Extracción: Destilación al vapor

  Aceite Esencial de Mejorana Orgánica Mezcla con: naranja, lavanda, palo de rosa, incienso, árbol de té, eucalipto, albahaca, tomillo, manzanilla y especias como nuez moscada. Se pueden poner algunas gotas en un vaporizador antes de acostarse, y se pueden agregar unas gotas a un baño caliente en las primeras señales de un resfriado. Se utiliza en mezclas masculinas, orientales y de hierbas-picantes para perfumes y colonias. Externo, en reumatismo y artritis, dolores musculares en atletas o...
$ 60.00

Nombre botánico: Lavandula Angustifolia

Parte de planta: Flores

Origen: Francia 
Método de procesamiento: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Lavanda Angustifolia El aceite esencial de lavanda tiene un fuerte olor floral que es algo alcanforado. Las diferencias en el suelo , la altitud y la temperatura, la precipitación y las estaciones contribuyen a los cambios sutiles en el olor de una lavanda a otra. El aceite esencial de lavanda es efectivo en casos de estrés, insomnio, ansiedad, fatiga, etc.  Agrega unas gotas de lavanda a las almohadas, a la ropa de cama o en las plantas de los pies a la hora de acostarte....
$ 50.00

Nombre científico: Melaleuca alternifolia

Método de extracción: Destilación de vapor

Origen: Australia

Parte planta utilizada : Hojas

  Aceite Esencial de Melaleuca (Árbol de Té) Orgánico Nota Corazón Uno de los aceites más diversos y útiles de la aromaterapia. El aceite esencial de melaleuca ó árbol de té orgánico es un germicida muy poderoso. Es un aceite con un aroma muy medicinal que debe ser parte de todo hogar. El árbol de té se puede usar sin diluir y fue probado con mucho éxito durante tiempos de guerra cuando la medicina escaseaba. Este aceite se usa mucho en productos cosméticos. Este aceite es fungicida, antisépt...
$ 35.00

Nombre Científico: Mentha spicata
Método de extracción: Destilación de vapor
Calidad Alimentaria: Sí
Orígen: India

    Aceite Esencial de Menta Orgánica El aceite esencial de menta orgánica tiene propiedades analgésicas, expectorante, digestivo, anticatarral, antiséptico y estimulante. Este aceite es uno de los preferidos. En masaje  se usa como un estimulante y tónico corporal y mental; levanta el ánimo. Un masaje con menta refresca y relaja de un día caluroso. También se usa mucho en lociones corporales, cosméticos y tonificantes ya que es muy bueno para aliviar irritaciones de la piel y problemas como...
$ 45.00

Nombre botánico: Melaleuca quinquenervia

Parte de la planta: Hojas y ramas

Origen: Madagascar

Método de Procesado: Destilación de vapor

      Aceite Esencial de Niaouli   El aceite esencial de niaouli contiene propiedades analgésicas, antirreumáticas, antisépticas, bactericidas, balsámicas, cicatrizantes, descongestivas, expectorantes, febrífugas, insecticidas, estimulantes, vermífugas y vulnerarias. Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, evitando así la acumulación de ácido úrico en las articulaciones y llevando calor a varias partes del cuerpo. Estos dos factores juntos ayudan a aliviar el reumatismo, ...
$ 35.00

Nombre botánico: Anthemis nobilis L

Parte de la planta: Flores

Origen: Reino Unido

Método de Extracción: Destilación al Vapor

      Aceite Esencial de Manzanilla Romana 100% Puro Propiedades: Antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiparasitario, antiespasmódico, calmante, relajante. Usos: Calmante, disentería, hiperactividad, insomnio, menopausia, espasmos musculares, neuralgia, neuritis, parásitos, erupciones, ciática, piel seca, dolor en los pezones. Inhalado: Elimina varios de los cambios emocionales como ansiedad, irritabilidad y nerviosismo. Puede ayudar a calmar y aclarar la mente. En la cosmética se usa muchísim...
$ 200.00
  Aceite Esencial de Jengibre Orgánico El aceite esencial de jengibre orgánico es un aceite caliente perfecto para masajes Durante un largo viaje en auto, difunde o pon una gota de jengibre en la palma de tu mano e inhala. Aplica sobre el abdomen inferior para un masaje relajante. Usa aceite esencial de jengibre en tus platos dulces y salados favoritos. Mezcla con: Bergamota, Cardamomo, Pimienta Negro, Menta Verde, Naranja, Sándalo, Ylang-ylang, y otros aceites de especias.   Beneficios de lo...
$ 60.00

Nombre botánico: Jasminum sambac

Parte de la planta: Flores

Método de Extracción: Extracción de Solvente

Origen: India

 El aceite esencial de jazmín sambac se usa externamente para piel seca, sensible, grasa, irritada y para rejuvenecer la piel madura y envejecida. También es muy usado en la India desde hace 5000 años por sus efectos calmantes, antidepresivos y su aroma exquisito. El aceite de jazmín absolutoes muy popular en mezclas de perfumería y mezclas de masaje sensual.  Una gota de aceite esencial de jazmín en las sienes ayuda a aliviar el dolor de cabeza. Desde tiempos antiguos, el aceite esencial de ...
$ 550.00

Nombre botánico: Origanum Compactum Benth 

Origen: Marruecos

Método de Procesado: Vapor destilado

 El aceite esencial de orégano orgánico es considerado un antibacterial, analgésico, antiinfeccioso, antiséptico, fungicida, desintoxicante. Es muy apreciado en aromaterapia como un antibiótico natural muy poderoso.  Aroma Una nota media con un aroma fuerte, Aceite Esencial de Orégano tiene un aroma poderoso, picante, alcanforo. Mezclas con: Lavanda, Romero, Bergamota, Camomila, Ciprés, Cedro, Árbol de Té y Eucalipto. Usos En masajes para dolores articulares y musculares. Se dice ser muy ú...
$ 60.00

Nombre Botánico: Citrus Sinensis

Método de Extracción: Prensado en Frío

Parte de la Planta: Cáscara

Orígen: Brasil

El aceite esencial de naranja tiene un dulce olor cítrico como la cáscara,  pero más intenso y concentrado. Uno de los aceites más populares en aromaterapia. Algunos de sus beneficios son tónico y sedante para el sistema nervioso. En masaje es fabuloso para equilibrio emocional y para masajes reductivos, estreñimiento, molestias de la gripe. Ayuda a descongestionar el intestino y el hígado. Beneficios de los Aceites Esenciales Precauciones Este aceite tiene propiedades fototóxicas y la exposi...
$ 35.00