ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO
ACEITES ESENCIALES, ABSOLUTOS Y DILUCIONES DE MAYOREO

Nuestros aceites esenciales son de la más alta calidad a nivel mundial. Importamos solo aceites esenciales que cuenten con certificaciones que los acrediten como 100% puros y terapéuticos, tanto de cultivo convencional como orgánico. 

Los aceites esenciales orgánicos han sido, por mucho tiempo, privilegio de unos cuantos. Ahora, ofrecemos la calidad más alta a precios que están al alcance de todos. A mayor cantidad de producto, menor será el precio.

 

Nombre Científico: Cymbopogon FlexuosusMétodo de extracción: Destilación al vaporParte usada : hojasOrigen: India, sri-lanka Aceite Esencial de Té Limón Orgánico El aceite esencial de té limón orgánico tiene propiedades sedantes sobre el sistema nervioso, actúa como tónico y estimulante de todo el organismo. Usado en masaje, estimula el sistema digestivo y ayuda a eliminar la celulitis. Se le conoce por sus propiedades vigorizantes y antisépticas. Puede ser utilizado en tónicos faciales por ...
$ 35.00

Nombre botánico: Thymus Satureioides Coss 

Parte de la planta: Hojas

Origen: Marruecos

Método de Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Tomillo Orgánico Descripción: Líquido fino, claro, de color amarillo pálido. Aromático.  Es un antiviral muy efectivo, antimicrobial, antioxidante, diurético, expectorante, cicatrizante, tónico mental. Se utiliza externamente para enfermedades de la piel como estafilococo, acné y eczemas. Se dice que estimula la circulación y aumenta la presión sanguínea. Se dice ser bueno para cualquier inflamación del aparato reproductor, para tratar enfermedades virales de la sangre y pa...
$ 60.00

Nombre botánico: Citrus paradisi 

Parte de la planta: Cáscara

Origen: México

Método de procesamiento: Prensado en frío

Aceite Esencial de Toronja Roja El aceite esencial de toronja tiene muchos usos cosméticos.  Ayuda  con la piel y el cabello grasos, en lociones tonificantes para el cutis y en formulaciones de masajes para eliminar la celulitis ya que estimula el sistema linfático. Inhalado es un excelente antidepresivo. Ayuda a eliminar el ácido láctico después del ejercicio. La toronja roja mezcla bien con otros miembros de la familia de cítricos, romero, ciprés, lavanda, geranio, cardamomo y, en general,...
$ 35.00

Nombre botánico: Vetiveria zizanoides

Parte de planta: Raíz

Origen: Sri Lanka

Método de Extracción: Destilación al vapor

Aceite Esencial de Vetiver Orgánico Líquido amarillo, espeso y viscoso con un característico aroma amaderado terroso, muy popular para los hombres.   Se utiliza para pieles maduras, envejecidas e irritadas. Es un humectante para la piel. Inhalado sirve para calmar. En perfumería, combina muy bien con casi cualquier aceite, en especial el cedro, la vainilla, la lavanda, el ylang ylang, y el té limón, entre otros. El aceite esencial de vetiver se destila de las raíces de una hierba utilizada en...
$ 60.00

Nombre científico: Gaultheria Fragrantissima Wall

Componentes principal: Salicilato de metilo 

Origen: China

Método de extracción: Destilación al vapor

El aceite esencial de gaulteria ó wintergreen tiene un olor estimulante y vigorizante, por lo que se usa en mezclas para después de actividades físicas ó para aliviar dolores musculares y artríticos. Su componente principal, el salicilato de metilo también se encuentra en el aceite de abedul. Su composición química es casi idéntica entre estos dos aceites.  Precauciones No usar en embarazadas. Este aceite por ningún motivo debe ser ingerido. Documentos  Ficha técnica de aceite esenci...
$ 35.00

Nombre científico: Gaultheria Fragantissima Wall

Componentes principal: Salicilato de metilo 

Origen: Nepal

Método de extracción: Destilación al vapor

El aceite esencial de gaulteria ó wintergreen tiene un olor estimulante y vigorizante, por lo que se usa en mezclas para después de actividades físicas ó para aliviar dolores musculares y artríticos. Su componente principal, el salicilato de metilo también se encuentra en el aceite de abedul. Su composición química es casi idéntica entre estos dos aceites. Precauciones No usar en embarazadas. Este aceite por ningún motivo debe ser ingerido Documentos Ficha técnica de ace...
$ 35.00

Nombre Botánico: Cananga Odorata

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Madagascar

Parte: Flores

  Aceite Esencial de Ylang Ylang   El aceite esencial de Ylang Ylang  tiene un aroma floral muy intenso y profundo por lo que es muy popular su uso en perfumería, cosmética y aromaterapia. Al aceite esencial de ylang ylang se le atribuyen propiedades como el de ser antidepresivo, antiseborreico, antiséptico, afrodisíaco, hipotensor y sedante para los nervios. Este aceite esencial no era tan conocido hasta hace muy poco. Pronto se convirtió en un nombre familiar y un favorito para la aromate...
$ 60.00

Nombre botánico: Daucus carota

Parte de la planta: Semillas

Origen: India Método de

Procesado: Vapor destilado

Aceite Esencial de Zanahoria  El aceite esencial de zanahoria tiene un fuerte aroma leñoso, terroso y almizclado. Mezcla muy bien con incienso, lavanda, palo de rosa, ciprés y geranio. Propiedades El aceite esencial de zanahoria es uno de los aceites más preciados para la piel. Es útil en casos de dermatitis, psoriasis, eczema, quemaduras, úlceras de la piel, cáncer de piel, etc. Se usa añadido en cremas cosméticas para prevenir arrugas, resequedad y para regenerar las células. Ayuda a prese...
$ 35.00