Aceites Absolutos
Aceites Absolutos

Nombre botánico: Anthemis nobilis L

Parte de la planta: Flores

Origen: Reino Unido

Método de Extracción: Destilación al Vapor

      Aceite Esencial de Manzanilla Romana 100% Puro Propiedades: Antiinfeccioso, antiinflamatorio, antiparasitario, antiespasmódico, calmante, relajante. Usos: Calmante, disentería, hiperactividad, insomnio, menopausia, espasmos musculares, neuralgia, neuritis, parásitos, erupciones, ciática, piel seca, dolor en los pezones. Inhalado: Elimina varios de los cambios emocionales como ansiedad, irritabilidad y nerviosismo. Puede ayudar a calmar y aclarar la mente. En la cosmética se usa muchísim...
$ 200.00

Nombre botánico: Jasminum sambac

Parte de la planta: Flores

Método de Extracción: Extracción de Solvente

Origen: India

 El aceite esencial de jazmín sambac se usa externamente para piel seca, sensible, grasa, irritada y para rejuvenecer la piel madura y envejecida. También es muy usado en la India desde hace 5000 años por sus efectos calmantes, antidepresivos y su aroma exquisito. El aceite de jazmín absoluto se considera un afrodisíaco por lo que es muy popular en mezclas de perfumería y  mezclas de masaje sensual.  Una gota de aceite esencial de jazmín en las sienes ayuda a aliviar el dolor de cabeza. Desde...
$ 550.00

Nombre botánico : Santalum Spicatum

Parte de planta : Madera 

Origen : Australia 

Método de procesamiento : Destilación al vapor


  Aceite Esencial de Sándalo Orgánico Tiene un aroma suave y dulce a madera. En cosmética se usa por sus propiedades regenerativas para la piel. En meditación es muy popular para entrar en estados de espiritualidad profunda. Inhalado y en masaje es considerado un afrodisíaco, por lo que se agrega en mezclas de masaje sensuales. ¡Dato Interesante! Para que produzca aceite, el árbol debe tener más de 30 años de edad, preferentemente alrededor de 40-50 años cuando ha alcanzado su pico...
$ 200.00